精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:onlykals ◇性別:男 ◇生日:1/8 ◇星座:魔羯 ◇血型:? ◇目前居住地:中壢 ◇語言:國、台語 ◆就讀過的學校 ◇國小:台南縣白河國小 ◇國中:台南縣興國中學 ◇高中:台南縣興國高中 ◇大學:中原大學 ◆其他 ◇目前職業:學生 ◇主要興趣跟/休閒:ptt、魔獸、排球 ◇喜歡的中壢美食小吃:很多!!!            ex.吾芳滷味、第一家、高品三杯豬、家鄉刈包、小櫃子滷味 ◇最愛中壢的哪一點:聽別人都說很亂~不過自己待了三年~           發覺根本沒那回事,吃的很多~人也都很好!!           尤其是中壢版的大家XDD (狗腿吧)           大四了快畢業了 我要成為中壢版的版友阿阿阿阿阿      自我介紹:啊都在上面了啊 (無奈攤手) -- 想要不一樣 http://www.wretch.cc/blog/onlykals -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.225.126
kiba:興國推 科科 09/14 18:27
我後來去中壢夜市看到興國分局&興國國小整個超興奮!!
pwj:推魔羯 09/14 18:49
k3535604:阿倫推 09/14 18:55
你是?
athenanick:中原+白河人 推! 09/14 18:59
哈哈 白河萬歲 白青萬歲
PttDreaming:推宅倫!! 09/14 19:01
竟然有人說我宅!!!!!!!!!!!!!
xiande:真巧! 我 也 是 1 月 8 ! 科 09/14 19:09
futureBF:推男 推中壢 09/14 19:26
※ 編輯: onlykals 來自: 221.169.225.126 (09/14 19:42)
calvin771115:大二興國學弟推 09/14 19:52
polarbear76:Po文者真阿宅也!!! 09/14 20:02
likecalling:白河包子~~~ 09/14 20:25
woosawoosa:黃金開口笑包子 09/14 20:47
yulie:阿倫``` 09/14 21:04
yona:推1月!!! 趕快幫你m起來XDDD 09/14 23:29