精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:ouo <==很好記吼~~~ ◇性別:男 ◇生日:11.29 ◇星座:射手座 ◇血型:O型~ ◇目前居住地: SOGO附近 ◆就讀過的學校 ◇國小:新明國小 興國國小~ ◇國中:平興國中 ◇高中職:武陵高中 ◇大專院校:成功大學 ◇研究所:成功大學 ◆其他 ◇目前職業: 剛畢業~~ ◇興趣: 逛街 看電影 出去玩 (出去玩誰不開心阿~) ◇欣賞的明星: 馬國畢 XDXD 實在是很欣賞這類型的B咖 ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/ouo1129 ◇喜歡的中壢美食小吃:慘 真的很不熟..不過以前高中的時候 常吃火車站前的新埔板條~~還不錯吃 ◇喜歡的中壢遊玩地點:慘 真的很不熟.. ◇最愛中壢的哪一點:真的很多台客.. ◇自我介紹: 大家好 我是ouo 今年剛畢業正在找工作當中~~~ 因為高中畢業以後在台南念了六年的書 小時候也很少出去玩 所以對中壢真的很不熟@_@~~ 以前的朋友不是繼續唸書就是去當兵啦~ 所以在中壢還蠻悶的=_= 所以想來這邊交交朋友~~~ 可以找我出去玩 逛街 看電影 打麻將都可以~~ 阿我的特色嘛... 就普通人=_= 然後我特殊才藝是很會念書 如果對於想要考榜首或是想要上台大的可以問我<==挺 哈哈哈 我很樂意教有需要的人~~ 現在工作真難找@_@~ 整天在家裡無所事事.. 謝謝大家的觀賞 ~~ ◇對中壢板的建議及期許: 不錯了! -- 這是我~~大家好呦! http://www.wretch.cc/album/ouo1129 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.135.66
lph:好厲害 哈 我不會念書但也蠻會考試的XD 11/17 23:32
crystalghost:推平興! 11/17 23:34
ouo:對阿 我也很討厭唸書 但是考試有方法 哈哈~ 11/17 23:35
smileofblue:武陵推 學長要傳授研所唸台大密技嗎? 11/17 23:41
LAJS:我想考台灣科技大學 ! 11/17 23:45
arkmaykey:學長!? 11/17 23:57
hbljc:推新明 平興 11/17 23:58
ouo:QQ 我遇到學弟了嘛? 平興不錯耶 憲在變好多喔 上次有經過 11/18 00:01
ouo:好像蓋了個奇怪的棚子@@~~ 11/18 00:01
arkmaykey:不是 是學妹....XD 11/18 00:09
ouo:哈哈 有學妹耶 ~學妹好 ! 11/18 00:12
arkmaykey:學長不用當兵嗎? 11/18 00:13
kieda:武陵、成大同校+中壢人推~ 11/18 00:13
lovejung:特殊才藝..很會念書?這應該是我一輩子也學不會的才藝吧.. 11/18 00:43
jasonlu2005:待業中?!當家教不錯阿~符合你的特殊專長~ 11/18 01:56
judomen:我也是11.29可是我AB型71的 11/18 02:07
maple486:同是興國跟平興出來的 我差真多...學長好!! 11/18 02:56
g6mo:推 馬國畢XD 11/18 09:40
ouo:黑阿 我不用當兵 我好想當兵喔=_= 11/18 11:05
ouo:當家教吼~~我來去找找看 中壢不知道好不好找@@ 11/18 11:06
ouo:哈哈 我知道林志玲也是11.29生的 挺驕傲的.. 11/18 11:08
Laylalove:武陵人推 不過我不會唸書XDDD 11/18 14:00
choogran:憲中哥是吧 看完自我介紹就猜是你啦 11/18 16:41
ouo:樓上你把我露餡了...位甚麼有人認識我 報上名來吧~ 11/18 16:47