精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇暱稱:PenguinQ ◇性別: female ◇生日: 1985 02 07 ◇星座: 水瓶 ◇血型:O ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:崙坪國小 ◇國中:新坡國中 ◇高中: 中壢高中 ◇大專院校: 成功大學 ◇目前職業: 上班族 ◇興趣: 和小狗玩 聽音樂 唱歌 看棒球 合購... 最近多了玩世紀帝國 XDD ◇喜歡的中壢美食小吃: 1.万丹奶油餅 2.靠近中壢客運的一家炸醬麵 3.媽媽煮的菜啦 ◇最愛中壢的哪一點: 充滿著我喜歡又熟悉的人 事 物 ^^ ◇自我介紹: 終於脫離了學生的身分 正式要變成社會人士了 之前因為找工作的緣故差一點就要離鄉背井的去台中吃頭路了 不過因為實在是太捨不得可愛又溫暖的中壢 離開了四年好不容易才回來 現在對於中壢真的是有點熟悉又陌生阿 現在很努力的要把中壢混熟 還要拜託板上的各位 讓我重新認識中壢呀 ^^ ◇對中壢板的建議及期許: 希望中壢版的人越來越多 越來越熱鬧 可以跟我一起合購 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.145.228
chengjung:開團吧~~~ 10/11 11:52
chengjung:再推看棒球~不知原po哪一隊?? 10/11 11:54
PenguinQ:哈 職棒的話我LA NEW 統一都喜歡 MLB的話當然看小王嚕 ^^ 10/11 11:55
PenguinQ:因為大學在台南唸 台南球場做外野學生免費 ~~ 10/11 12:01
chengjung:我是職棒元年開始的獅迷XD MLB唉... 心痛的季後賽 10/11 12:09
pinch:推成大學妹啊,我也是從台南現在都待在中壢 囧 10/11 13:39
forme:開團阿 我要食物團^^ 10/11 16:16
G53030:同樓上~食物團+1!! 10/11 18:48
ByMa:怎嚜都沒人推壢中... 10/11 19:46
kevin09:壢中推XD 10/11 22:39
vivienjim:推水瓶^^ 10/12 11:25