精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:pjkimo1025 ◇暱稱: kimo、李kiki ◇性別: boy ◇生日: 09.26 (75年) ◇星座: Libra 天秤 ◇血型: O 吧 ◇目前居住地:胎配&中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:芭里國小>新明國小 ◇國中:新明國中 ◇高中職:平鎮高中 ◇大專院校:世新大學 ◆其他 ◇目前職業:學生 ◇興趣:吃美食 看電影 看漫畫 看書 打B 打球 喝咖啡 泡茶 ◇欣賞的明星:Jason mraz ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/pjkimo ◇喜歡的中壢美食小吃:新明、永川牛肉麵 曾記滷味 簡記臭豆腐 大夜市牛排 青果市場的早餐攤販的漢堡蛋&貢丸湯還有晚上的雞肉飯 新明國小對面市場旁邊的排骨飯 陳師傅雞腿飯 溫記的杏仁露 以前中壢夜市尾的大湯圓 央大後(側)門的自助餐& ㄧ家雞腿飯不知道名字 中正路上全國電子對面的羊肉羹麵 梅亭 五味鍋 還有中原很多的美食....喜歡的美食太多了XD ◇喜歡的中壢遊玩地點:中央書坊...大新莊打擊練習場 好吃的地方XD 岳陽樓茶坊聊天 各大公園籃球場 央大散步OR圖書館 大江OR威尼斯看電影 ◇最愛中壢的哪一點:每個地方我都愛 只要回來聽到講話帶著客家腔的人 我就覺得好親切 (在外地都不會想吃滷味、臭豆腐&牛肉麵.. 只會吃上面說的那三家XD..還是家鄉的最好吃啦) ◇自我介紹:(好怕有認識的人認出來>////<"..)個性算活潑吧 是個胖子 常出去玩 也喜歡當宅男啦XD 愛吃辣 愛吃美食 目前正在台北進修台北美食XD ◇對中壢板的建議及期許: 在這邊潛水很久了XD 希望多認識版上的大大 這裡就好像我的家一樣 每次上來都有莫名的親切感 嗚嗚好想家阿>"<~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.199
dreamer122:很熱血的中壢人 10/30 12:15
chahaiue:我跟原PO同年次+同世新!!但是我現在大五...囧 10/30 12:42
pjkimo1025:其實...我現在也在念大五XDDD 請多指教 10/30 12:47
godbusiness:推!!!! 10/30 13:14
ccloveb:推鎮高同屆 10/30 13:42
chahaiue:原PO什麼系啊!!!我是圖傳的...冷門=.= 10/30 21:32
sulin:推鎮高學長0_< 10/30 22:53
noten:有空一起分享美食吧!也一起圓滾滾下去吧! 10/31 00:34