精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:Qr2 ◇暱稱:我沒有極限!! ◇性別:男 ◇生日:10.13 ◇星座:天秤 ◇血型:BBBBBBBBBBBBB ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:信義國小 ◇國中:東興國中 ◇高中職:龍潭農工 ◇大專院校:屏東科技大學 ◆其他 ◇目前職業:為了公僕考試準備中 ◇興趣:看職業棒球.衝現場! ◇欣賞的明星:沒有固定耶! ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/SKY10131230 ◇喜歡的中壢美食小吃:潤餅.中原夜市小吃.小肥牛火鍋 ◇喜歡的中壢遊玩地點:中壢有好玩嗎?我高屏還比較熟 ◇最愛中壢的哪一點:其實沒有很喜歡中壢耶 ◇自我介紹:大學時期 在屏東居住了4年多 發現愛上了南部的不緊張步調 畢業後回來中壢 非常不習慣 連清心都貴5元 說實在不喜歡中壢市區 因為市容真的很差 環境有點髒亂 而且沒啥好逛的 所以幾乎都往外地跑 例如台北.新竹 因為唸書關係 高屏真的很熟 也比較好逛 講到這 感覺我真的很不喜歡中壢= =(雖然我是土生土長中壢人) 喜歡去大園機場旁看飛機起降的震撼 喜歡去職棒球場看球賽 體驗現場加油的high ◇對中壢板的建議及期許:這個版 說實在 大家都還蠻熱情跟溫馨的 感覺就像一個家 很棒~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.202.43
godalpha:小魔居然PO了 我沒PO說XD 看棒球揪一下阿 04/15 14:44
pipi1018:看成O2鄉民XD= = 貓好可愛 04/15 15:01
Qr2:原來阿法也來了 哈哈 04/15 16:15
george36:屏東人也愛屏東慢腳步+1 04/15 17:32
jolipolaris:我覺得中壢蠻好逛的呀@@" 04/15 17:44
jveester:屏科推 04/15 18:13
anita1012:推生日和星座! 04/15 19:03
maikxz:當兵同單位 推下 科科 04/15 20:21
Qr2:................樓上是誰啊 同單位耶 04/15 20:51