精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:Reisa ◇暱稱:小狗 ◇性別:♂ ◇生日:3/29 ◇星座:.... ◇血型:不清楚 ◇目前居住地:高雄 ◆就讀過的學校 ◇國小:新明國小 ◇國中:新明國中 ◇高中職:中壢高中 53th ◇大專院校:中山大學 (就讀ing) ◇目前職業:student ◇興趣:inline-skating, piano(只會彈彈小曲子) & music 以前還很喜歡打電動,不過現在很少碰了 (好孩子還是少玩電動的好....) ◇欣賞的明星:.... ◇相簿:http://www.wretch.cc/album/Ashiru ◇喜歡的中壢美食小吃:.... ◇喜歡的中壢遊玩地點:夜市(旁邊有新的溜冰場唷, 超好的) & 流浪到同學家 ◇最愛中壢的哪一點:.... ◇自我介紹: 潛水很久了,看到其它人的自介發現有認識的人真是神奇.... 其實我想偷偷找人,以前的國中同學 不知道73`74年次的版友 (話說新明的版友好少) 有沒有認識一位叫"簡潔"的女孩 (她的名字就叫"簡潔"....) 好想知道她的下落呀.... 前幾年在街上難得碰上她,不過卻不敢問,我好像被遺忘了 >.< 學生生涯過得最快樂的日子是在新明國中的時候,不知道還有沒有機會再遇見她 (ㄟ....這樣算趁亂告白嗎,哈) ◇對中壢板的建議及期許:不知道要說什麼耶.....sad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.161.59
LRG:wow~3A之一的Asier也是壢中的 jo cool ne 01/05 03:00
Reisa:樓上是哪位ㄟ ~ 01/05 04:21
lethe2031:後來是念復旦嘛? 我好像聽過她的名字... 01/05 12:54
icehorng:偷偷的講...無名應該神的到 01/05 13:27
icehorng:不過基於版規..有興趣再丟我吧 01/05 13:35
Reisa:對耶,她後來讀復旦高中 01/05 14:07
LRG:wa si bahadota 路人~ 01/05 14:43
Reisa:O~~不過其實有4Aces啦,哈,你應該少算Alumi那個87 01/05 18:37
GoDeE:推WOW大大 asier學長 01/06 01:16
Reisa:ㄟ....樓上又是哪位呀.... 01/06 02:15
DarkChilles:卓亦璿愛小八 01/08 10:45
Reisa:........................................................ 01/10 07:28
※ 編輯: Reisa 來自: 59.113.171.94 (01/10 17:20)