精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:stsnstsn ◇暱稱: 大便 ◇性別: 男 ◇生日: 08.24 ◇星座: 處男 ◇血型: 我怕打針..說實在我真的不知道!! ◇目前居住地: 元智大學電機3年級生 ◆就讀過的學校 原平鎮區 現代幼稚園 威傑幼稚園(字不太確定) 宋屋國小??th 平鎮國中??th 跳中壢區 中壢高中55th 元智大學 ---> 我要跳我要跳!!!!!! ◆其他 我是不是超愛中壢!!! ◇目前職業: 學生 ◇興趣: 逛網拍 / 運動(除了游泳+排球)都愛 / 唱歌 版友如果想打撞球 or 籃球 or 羽球 or 乒乓...都可以找!! 不過現在都躲起來準備研究所..可能會宅了一點!!! ◇欣賞的明星: 很多耶不勝枚舉啦!!!跟大家大同小異~ 不過我腦海靈機一動想到人妻裘莉~她好性感!!! ◇相簿: 無名可是我相片鎖起來 http://www.wretch.cc/blog/simen0824 ◇喜歡的中壢美食小吃: 雙營涼麵 中平路肉圓 中原超多講不完 我不喜歡吃大餐...所以中壢小吃我都愛!!! ◇喜歡的中壢遊玩地點: 中壢郊區往大溪山上或龍潭那邊跑很多啦!! (小聲說中壢還真的沒有代表的景點 -_-) ◇最愛中壢的哪一點: 生活機能實在太方便了..不過後站發展太落後!! 希望政府的鐵路高架計畫能夠快點定案快點施工~ 不過我覺得中壢外勞太多了啦~這裡不是殖民地!!!! ◇自我介紹: 大家好..我叫大便..為什麼叫大便跟我家的行業有很大的關係 我家是從事農業的...種植有機蔬菜在平鎮..因為一些天時地利 人和的關係..從高中就被叫大便..而且搞到最後整班同學都叫 大便然後就有了大便家族..我這個人很外向喜歡交朋友~喜歡出 去外面跑跑看看市面..但今年因為要準備研究所所以比較收斂 如果版友有任何我可以協助或是有什麼問題我都會很樂意幫忙!! ps. 如果家裡想吃有機蔬菜可以問我..我家是福田農場(可上網查)!! 有需要在問我吧...因為我不想藉由這篇文章打廣告!! ◇對中壢板的建議及期許:每次一進ptt我一定先看中壢版~ 這裡有有趣的人有趣的事...有趣的咖!!! 希望中壢版能繼續好好經營下去~ 版主辛苦了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.172.220
imying2:HI 大... hi... 07/17 19:54
jj1313:大便你好!!! 07/17 19:55
alzard:我朋友也叫大便,真的是大便滿地堆 07/17 19:56
imying2:樓上直接了 07/17 19:56
alzard:樓上你也... 07/17 19:57
imying2: 真婉轉又含蓄XD 07/17 19:58
alzard:沒錯,我是想這麼說 07/17 20:02
c4681209:原po!您一定常常被人「排擠」囉.................. 07/17 20:03
stsnstsn:到還好..我很稀的!!! 沒事多喝水~ 07/17 20:05
snapestone:壢中同屆 07/17 20:41
sinnan:同學給個推!! 07/17 23:21
stsnstsn:誰誰誰???同屆的是誰呀~我是313"貴婦"帶的!! 07/17 23:35
aceptork:埃~我是50屆的~ 07/17 23:50
chocolateno1:推壢中55!! 中平路在哪我也要去吃 07/18 00:05
stsnstsn:中平路就是人行步道..磚頭鋪的那條!!下課補習必吃~ 07/18 00:25
liraidai:宋屋壢中推~我小你一屆XD 07/18 02:57