精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:smileofblue ◇暱稱:安 ◇性別:男 ◇生日:77.9... ◇星座:天平 ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校  ◇國小:信義國小 ◇國中:東興國中 ◇高中職:武陵高中 ◇大專院校:中央大學 ◇目前職業:學生 / 國中家教 囧 ◇興趣:打球 看文藝相關書籍 ◇欣賞的明星:梁朝偉 (這你也懂? ...略懂 ) ◇自我介紹:對中壢版的期許 希望能讓我長到180 或者讓我多接兩個家教也好 今天早上去看海角七號,女主角好漂亮 >///< 看到我都快流口水,結果被我女朋友捏 =口= 最熟的地方是 中原 火車站 SOGO 格式已更正 謝謝 -- t a ◥███◣╮ ╭ theanswer3 ◢█ ◣══ h n █▌◥█╰═════════════╯ ﹣﹣ █▌ █ ◢█▌ e s ▄▄◢◢◣ ◢ ◢ ◢█◣ ◢█◣ ◥█◣ ◤█ w ▄▄█◤ █◢█ █◢█ ███ █ ˇ ◢ ◤ █ █ e █▌◢█ █ ◥◤█ ◥◤◥ ◥▌◤ ﹤﹨ ◢◤ ▄ ███▌ r 3◢███◤═════▅◤══════════ _ˍ_ ██ █ █◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.167.204
ec200292:對中壢版的期許...要讓你長高有點困難喔@@ 09/10 08:59
hicatherine:中央大學推! 09/10 09:00
maimay0524:長大180嗎!!中壢版具有催眠功能?? 09/10 09:07
howar31: 中央大學推! 09/10 09:08
icegirlice:伍誇五撥筆XXD 09/10 09:10
ankoppt: 中央大學推! 09/10 09:55
moonpaper:自介格式...... 09/10 10:05
jojo5417: 期許真有趣XD 09/10 10:05
shihliet:快長到180!!!快長到180!!! 快長到180!!!(催眠~ 比較有用) 09/10 10:22
daphne1207:打球?!排球嗎?哈哈~ 09/10 11:07
godbusiness:中央大學推推推推推 09/10 11:12
yona:感謝你的自介:) 不過請複製他人格式修改摟~ 格式不符恕不收錄 09/10 11:27
Anuevol:話說精華區的女版友區...除了A~Z怎多了數字..那是L吧= = 09/10 14:00
※ 編輯: smileofblue 來自: 118.161.173.136 (09/10 14:06) ※ 編輯: smileofblue 來自: 118.161.173.136 (09/10 14:07)