精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◆基本資料 ◇ID:skightz ◇暱稱: 大家都是叫我本名 ◇性別:男的 ◇生日:八年一班 11月22號 ◇星座:我不知道我是天蠍還射手,這日子剛好各有說法 ◇血型:高三去做身體檢查才知道我是O型(我一直以為我是A型) ◇目前居住地:中壢 首華大飯店附近 ◆就讀過的學校 ◇國小:新街國小 ◇國中:中壢國中 ◇高中職:南崁高中(南崁在蘆竹,還好有校車~) ◇大專院校:指考成績還沒出來喔 有同校的給推一下吧 ◆其他 ◇目前職業:畢業的學生 ◇興趣:本來是籃球,結果腳受傷了不能打了,現在喜歡看小說跟聽饒舌 ◇欣賞的明星:沒有特別欣賞的明星,作品好聽或好看都支持 ◇相簿:很少照相,也沒有上傳,歹勢 ◇喜歡的中壢美食小吃:我很喜歡吃中式便當(店名就叫中式) ◇喜歡的中壢遊玩地點:中壢圖書館(?)、威尼斯影城吧(其實中壢沒什麼好玩的) ◇最愛中壢的哪一點:很多籃球框、有一家威尼斯影城還有大江(雖然很少去)           還有人很多 ◇自我介紹:我是土生土長的中壢人,雖然小時候是在苗栗的外婆家長大 但還是比較認同中壢。雖然中壢治安有點差,但我還是活到了18歲,所以 很喜歡這片土地啦,也希望大家能多愛惜中壢鄉土的活動,不要讓它們沒落了 ◇對中壢板的建議及期許: 希望大家能多愛惜中壢鄉土的活動,不要讓它們沒落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.145.74
llcchodsij:推 雖然中壢治安有點差,但我還是活到了18歲XD 07/17 20:51
kely6681:ㄆㄆ`怎麼有種心酸的感覺= = 07/17 21:14
LyonYong:中式XD 我同學家開的耶@@ 07/17 21:54
bewiiarro:治安確實是很= =............... 07/17 22:02
power7:我都活到31歲了 = = 07/17 22:55