精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◆基本資料 ◇ID:surgabriel ◇暱稱:GABE ◇性別:男 ◇生日:19840209 ◇星座:AQUA ◇血型:A ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小:新屋 ◇國中:新屋 ◇高中職:楊梅 ◇大專院校:虎尾 ◆其他 ◇目前職業:服務業 ◇興趣:聽音樂 ◇喜歡的中壢美食小吃:都吃 ◇喜歡的中壢遊玩地點:都逛 ◇最愛中壢的哪一點:是我的家 ◇自我介紹: 高中畢業後 大學跑到雲林 四年就這樣過了 大學畢業後 工作跑到台北 六年就這樣過了 工作時 大台北都跑了 大台中也跑了 大台南也去了 大高雄也繞了 連大中國都待了 上海北京武漢成都重慶杭州無錫 走馬看花 就是沒有機會回來這裡 是的 終於回來了 回到這裡 回到中壢 只是人事物都不是當年自己所認識的那些了 當然偶而都會回來休息 但都沒認真去逛逛那些回憶 當真的靜下心來要慢慢去繞 才發現自己當年記憶中的中壢變了很多 自己熟悉的人事物很多都不同沒連絡了.. 半年後可能要去中國了 僅存的這段時間 希望可以讓自己重新認識中壢! 大家好 目前回到中壢沒朋友 哭哭 T.T 有人缺中壢的朋友嗎? 我很缺Orz 男生OK 女生更好 希望有機會可以跟大家多多認識 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.175.88
y1324:我覺得你得自介很好 但可能要請妳稍微看一下自介格式 補充 06/06 22:12
y1324:應該要有的內容 06/06 22:12
※ 編輯: surgabriel 來自: 61.217.175.88 (06/06 22:24)
B9513208:0.0/// 06/06 22:50
kerrylyn:虎科推 06/07 00:52
SitnGoKing:虎科推一個 06/07 01:09
Freeven:水瓶!!! 06/07 01:22
crazybpi:推屋小&屋中雖同是1984但我10月是慢讀~學長好 06/07 11:25
crazybpi:少說一個我也是梅高的.哇真素有緣~ 06/07 11:26
surgabriel:虎科畢業就沒回去了 聽說變了很多 06/07 11:29
surgabriel:新屋 也是國中畢業後就沒回去了 您好 06/07 11:30
dreams702:虎科推 06/07 12:02
newdaysmile:推水瓶 06/07 18:13
yaploop:這幾年中壢變很多 06/08 08:08