精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
●ID:Simon0127 ●暱稱:拿鐵 ●性別:男 ●星座:水瓶 ●就讀學校:忠貞國小→龍岡國中→六和高中→萬能科大 ●興趣:大概是接觸特別的人事物吧?反正很廣泛到是真的... ●最愛的中壢小吃:永川牛肉麵 ●自我介紹: 話說有PTT帳號就一直在中壢版當潛水員,潛阿潛的都不知道幾年了,雖然這裡跟 中壢人相比流量少了很多,但我還是比較喜歡中壢版,原因? 還不就是之前中壢人狂po一堆小強特寫... 看到即時動態滿滿的小強照片就讓我火大退團了~XD 今年很衰小的碰到裁員,如今我火大不去上班了,決定要在中原搞個小攤子賣沙嗲, 啥?鄉民優惠? 有啦有啦,但是要先聽我把廢話說完~ 我從小住在龍岡大操場裡面的社區,裡面住得最多的就是有點錢離開眷村自己蓋 房子的老榮民們,而配偶有很多是來自外藉的,而每逢中秋時有位來自印尼的鄰居阿姨 都會親自做沙嗲給我們這些混吃等死的小屁孩們吃,吃著吃著我們這些小屁孩也長大了 即使成年了至今那位阿姨一到中秋還是會高高興興拿著一大盆的沙嗲喂飽我們, 後來忘記那一年我就拉著大家一起去阿姨那邊幫忙,那時是想至少每年別讓阿姨那麼累 然後就學會了製作方法! 我的攤子位於中原上野壽喜燒的圍牆邊,原則上是下午6點~12點,賣完就提早回家~ 今天只要是鄉民來我這跟我說:「我是鄉民,中壢版萬歲!」 那我就免費送一串讓大家嘗鮮,至少我不覺得這玩意會雷人啦... 如果覺得鄉民們吃過覺得能下嚥的話不妨給我些鼓勵吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.124.247
rob99:推國小兼國中學弟~~~ 06/16 16:56
cookiesrain:改天帶印尼人去捧場 06/16 17:35
WaSai1115:同一樓~~推! 06/16 18:40
LOVEMOON3427:剛剛送粽子給朋友的時候看到新開的!! 06/16 19:04
maxxsu:推~加油!!! 06/16 19:18
aqua25113:推!!改天去~ 06/16 20:27
jojo5417:自介內加了廣告害我不知道該不該請你修文了ˊˋ 06/16 22:32
sgo00663:推,買到最後面幾支 06/16 23:43
sgo00663:分不出雞肉跟豬肉的差別Orz 06/16 23:50
CHU777:是緒哥嘛?! 幫推!!! 06/18 16:10
hugekanone:國小國中學長好~ 08/28 13:19