精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:teddyno ◇性別 :男 ◇生日:11/15 ◇星座:天蠍 ◇血型:O ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:龍岡國小 ◇國中:東興國中 ◇高中職:楊梅高中 ◇大專院校:大葉大學 ◆其他 ◇目前職業:學牲(因為我很衰敗,所以"牲"這個字是我專用) ◇興趣:四處趴趴走,發現新小路,看風景 ◇相簿 :http://www.wretch.cc/album/teddyno ◇喜歡的中壢美食小吃:菜包(很久才回中壢一次,所以中壢美食的印象比外地人還差) ◇喜歡的中壢遊玩地點:中正公園,龍岡大操場 XDDD ◇最愛中壢的哪一點:男生都很帥,女生都很正 ◇自我介紹: 中壢是第一個家鄉,雖然有時候在路上路人問我中正路跟中山路或是普忠 路跟普義路的位置我都說不太出來,哈哈!!!因為我真的很少回中壢,要不 然回家之後就呆在家裡了。但中壢是個很棒的地方,該有的都有。閩南, 客家,外省,東南亞等等人士都在這相遇,雖然台客很可怕,有時候騎車 或開車人士會對我這個路人一直叭我,因為旁邊的車擋住我走的路,所以 只好走出來一點就被叭。但中壢還是很好的地方!!! 祝福中壢版版友:當學生的每個都拿獎學金,在上班的都賺大錢!!! -- 創新的安全科技,還是抵不過人們的任意妄為 老男孩的大寶貝,YAMAHA R6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.241
jeerea:生日快樂壓~^^ 11/15 13:08
f3392002:生日快樂喔!!! 11/15 13:18
crystalghost:生日快樂! 11/15 13:38
ePaper:喔喔 推高中跟大學的學弟XDDD 11/15 13:40
goodbyeyo:跟Sabrina一樣是今天生日耶!!! 11/15 13:57
jojo5417:推跟紗布還有脫拉庫同一天生日啦!!哈哈生日快樂 11/15 14:08
melinux:生日快樂喔~!!! 11/15 15:16
hicatherine:楊梅高中推!!! 11/15 15:27
ychenny: 祝生日快樂!今天出生的都是萬人迷喔!我家小犬也是今天! 11/15 17:36
ychenny:瑞恩帝兒的 11/15 17:38
ken200035:生日快樂 XD 11/15 17:45
shihliet:推 同一天生日! 生日快樂喔! 11/15 21:43