精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:YykSki ◇暱稱:頭目 ◇性別:男 ◇生日:11/22 ◇星座:射手,天蠍(我真的搞不清楚) ◇血型:A ◇目前居住地:一年有100天在中壢,其他時間在台北。 ◆就讀過的學校 ◇國小:新明國小 ◇國中:大華中學 ◇高中職:中壢高中 ◇大專院校:輔仁大學 ◇其他 天使幼稚園(倒了) ◇目前職業:白天上班族,晚上職業學生。 ◇興趣:電影,撞球,棒壘球,TvGame。 ◇欣賞的明星:古天樂 ◇相簿:我還在用膠捲式的。 ◇喜歡的中壢美食小吃:永川牛肉麵(吃湯麵很划算), 中原的辣霸(東西吃很久漫畫看很多)。 ◇喜歡的中壢遊玩地點:中原大學附近,中央大學。 ◇最愛中壢的哪一點:中央大學裡面的湖(聽說水被抽光了~"~) ◇自我介紹:中壢是客家人居多的樣子,不過我卻是個標準的閩南人, 我客家話聽不懂,閩南語不會說,已經快變成我個人的特色了。 我的外表輪廓很深,常常被誤認為原住民,頭有點大, 所以我的朋友都叫我大頭,後來因為原住民的長老有些稱為頭目, 就被演變成大頭目了。 中壢的外勞很多是大家都知道的,之所以要提外勞是因為........ 我被外勞搭訕過無數次==" ◇對中壢板的建議及期許:有一天外勞會退散的!!(這是對中壢的期許~"~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.230.174
inyei:壢中推! 是哪屆的? 06/04 17:48
kissdamn:職業學生的工作是...幫人上課, 報告, 考試, 寫論文? 06/04 17:50
yykski:好像是...50 =,.= 06/04 17:51
yykski:是我唸書唸很久了... 06/04 17:51
kissdamn:我也是50的耶~~(握) 06/04 17:51
LRG:推壢中+輔大~ 06/04 18:17
Justlan:50 +1 06/04 19:07
abc7794917:推~壢中學長 外加射手 06/04 19:10
HEEROYUYWING:中央的湖水真的被抽光了.. 06/04 19:38
kevin09:壢中推 06/04 20:01
howar31:嗚喔壢中學長@@ 06/04 20:47