精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:zzman01 ◇暱稱:河洛男孩 ◇性別:都叫男孩了,還要懷疑嗎? ◇生日:07.06 ◇星座:巨蟹座 ◇血型:B ◇目前居住地:學校宿舍(目前研一) ◆就讀過的學校 ◇國小:平和(彰化) ◇國中:彰興(彰化) ◇高中職:彰化高中 ◇大專院校:中央大學 ◆其他 ◇目前職業:學生 ◇興趣:打籃球,TV、PC game(不玩OLG) ◇欣賞的明星:Kobe ◇相簿: ◇喜歡的中壢美食小吃:中壢夜市有很多覺得不錯的,不過還沒仔細逛過 ◇喜歡的中壢遊玩地點:......不知道耶 我很少出門(因為不擅認路,怕繞一繞回不來) ◇最愛中壢的哪一點:生活機能算很方便了,起碼比起我的故鄉來說 ◇自我介紹: 大學+研究所,已經待在中壢5年了,老實說中壢對我來說已經是個很都市化的地方了, 比起我的老家彰化來說(連個像樣的夜市或百貨都沒有),離台北也近,至於市容,初來 此地的感覺確實是亂了些(不過這樣比較有親切感),因為不常出門,至今都還是對整個 中壢地區不是很熟......(上研究所應該比較會出門了.......吧) ◇對中壢板的建議及期許: 請問.......中壢機車失竊率高不高? 想買新車怕被偷,買二手又怕店家不老實,現有的 舊車已經快不行了 -- + . . __ ORANGE __. . . . . ▃▃▃▃ PLANET▃▃▃▃. ‥ .. 橘色行星 (\/ + ▄▃▄▃ __◢ __ ▂▄▅▆▇ █▆▅▅ マァ ▇▇ Ξ Ξ 鱻ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.54
purplefox:河洛由來是取自彰中下面 警察局旁邊那間河洛的意思嗎 02/28 15:16
HIDE944512:失竊率到是還好 02/28 15:20
HT2:上研究所出門的機會 感覺 更少XDDD 02/28 15:28
zzman01:To 1F,其實不是..河洛的意思是中國的河洛文明之意 02/28 16:35
zzman01:代表:我是一個來自中華文化的男孩 02/28 16:35
fxxkjoe1231:推中大! 02/28 16:58
ferventuglyb:PCG耶沒遇過跟我一樣不玩OLG的XD 02/28 17:00
c4681209:有自介就推! 02/28 17:15
t11437:推巨蟹 02/28 19:35
twcandyman:推巨蟹 02/28 22:58
cat715:巨蟹是一定要推的拉~ 02/28 23:10
fcsh:推115 02/28 23:20