精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
◇ID:jlhuei ◇暱稱:jlhuei ◇性別:女 ◇生日:67/11 ◇星座:天蠍 (不要害怕,沒有毒的)  ◇血型:O ◇目前居住地:中壢 ◆就讀過的學校 ◇國小: ◇國中: ◇高中職: ◇大專院校:萬能工專 ◆其他 ◇目前職業:OL ◇興趣:聽音樂,上網,隨便走走 ◇欣賞的明星:rain (我對帥哥沒抵抗力( ̄▽ ̄#)﹏﹏) ◇相簿:不正 所以沒真相 ◇喜歡的中壢美食小吃:中壢吃透透,好像沒幾樣愛吃的 ◇喜歡的中壢遊玩地點:喜歡去看海 (好像不在中壢..) ◇最愛中壢的哪一點:地理環境好,不怕淹水地震 ◇自我介紹: 大家好,在中壢版潛水很久了,突然很想浮出水面透透氣 我的個性有點悶騷,不過那是對不熟的人才會 ╮(﹀_﹀")╭  平常都會宅在家陪我的貓女兒,跟牠打來打去 每次都被牠欺負 〒△〒 ◇對中壢板的建議及期許:  覺得中壢的版友好熱情啊!每次看到揪團都很想去  不過想到自己年紀大了,怕搭不上大家的話題  有什麼好玩的可以找我嗎?我想出門又很閉俗 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.217.52
aki52020:打麻將.. 12/03 14:25
avalanche200:可以來加入我們的桌遊團喔 XD 12/03 14:27
alvin0903:學姊好 12/03 14:41
a7420852:有貓耶 跟我家的貓一起玩 XD 12/03 14:42
frog71520:OL正姐耶!!! 12/03 14:47
Virness:今天有MJ團嗎? 12/03 15:05
LPKing:才大我4歲而已@@"妳算姐姐啦^^" 12/03 15:24
cabin714:還是比我小一點 XDDD 12/03 15:32
kazemings:阿姨您好! (裝小 12/03 15:54
c4681209:有自介就推,記得在標題加上自己的ID 12/03 16:50
a7420852:才大我個十幾歲 還好啦 12/03 18:48
qaz74547454:不就打我幾十歲而已嘛~安拉~(逃) 12/03 18:51
qaz74547454: 大 12/03 18:51
a7420852:以上都在打擊原PO... 12/03 19:39
wowowe:跟我同年的蠍蠍^^ 12/03 23:21
SmileMask:有機會可以認識一下(打麻將 12/04 01:44