精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leidream (聽風在唱歌 g)》之銘言: : ※ 引述《jonaman (我是胖胖女)》之銘言: : : 哈哈 : : 真的很不錯 我還遲到了一下下 SORRY : : 剛開始還很害羞說...不過這沒持續多久 氣氛真好 : : 版主的閃光太閃了啦 我眼都瞎了... : : 第一次的版聚就獻給了中壢版 版主辛苦了^^ : 同意↑↑ : 其實...我剛到店門口的時候也不敢進去 : 然後又回到旁邊的7-11買飲料喝...= = " : 本來有想說要直接回家的,可是後來想想... : 已經在推文中說會去了,所以又打電話問版主是裡面那哪一桌 : 才有參加這次版聚的.... 這次版聚本人也期待了蠻久的 昨晚三點睡 七點就起來 其實是在想要怎樣讓今天能嗨一點 萬一大眼瞪小眼靜成一片怎辦 來不到一半又怎麼辦<囧> 在開始後我就放心了 因為大家都很準時(不好意思我遲到一分鐘^^") 而且都很會自嗨 對面那桌的女生很會帶氣氛  很快就聊成一片 漸漸形成兩桌團體= = 不過在自介時 很多很會炒氣氛的版友 很多版友非常有趣 根本不必我一個人煩惱 我想熟起來之後 就當個鄉民吃哈根大師就好 沒想到leidream要先走  小遊戲都沒玩完啦>"< 想了一整晚的國王遊戲都沒玩就... 不過其實時間也差不多了啦 anywhere 我覺得大家都好能聊 希望這次版聚能讓中壢版友之間的感情更好喔^^ 有件事想跟大家說抱歉<(_ _)> 醍醐味真的不適合版聚 先不論價錢與好吃否 這煙...太重了點= = 對了 版聚名單的我晚點再寄喔 剛從台北順路回來 有點懶^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.231
wylou:版主辛苦了___orz___ 07/30 01:47
icehorng:原來外勞跟我同屆啊XD 有空約打球啊^^ 07/30 01:53
wylou:OK的啦!! 07/30 02:40
theococoa:呵呵,我第一次來這個版,原來你們有辦版聚阿,我在中壢 07/30 04:16
theococoa:唸書耶,有要打球也可以找我去喔!^^ 07/30 04:17
asea2:對了 今晚有iamtemple和外勞要去打球,theococoa你可以去哦 07/30 11:31
linlus:我也是低調的第一次>////< 07/30 11:32
ow:哪邊打球阿!! 07/30 11:34
asea2:好像在藝術館那附近哦 07/30 11:40
asea2:外勞就是wylou 07/30 11:44
wylou:想要打球的就一起來吧^^不過temple還沒跟我說幾點要打 07/30 14:23
theococoa:藝術館在哪阿= = 我沒有去過那鞭打耶~~ 07/30 16:03
iamtemple:在火車站前地下道往sogo一館那條路上的游泳池附近的公園 07/30 16:17
iamtemple:對面是聖保羅..... 07/30 16:18
theococoa:晚上有開燈嗎?因為現在白天好熱阿@@ 07/30 16:55
ppp324:真想快點拿到照片^^ 07/30 22:17