精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
哈哈~~有點lag...... (照片怎麼那麼快出爐唷~~~哎 >_<...我也要像hahazozo拒絕上相) 感謝那天有好天氣~~又有風景優美的景色 其他引言我就不再贅述了 應該都差不多~~ 感謝 vivienjim 舉辦這次的活動~~~大心 話說妳騎車載我lose somebody碎碎念時,我還真擔心妳真的哭了出來 因為妳一直揉眼睛,讓我的心驚了一下 也謝謝爺爺奶奶泡茶煮湯的來招待我們 ^__^ hahazozo 和 jeffreywu 你們倆個真的很寶,愛鬥嘴 hahazozo 是個很high又超活潑的妹妹,很好熟 jeffreywu 弟弟,生火達人哩,沙拉油輕易搞定 而且什麼歌都會唱 Hoopt 組band啦~~組band很讚的感覺哩 Players0305 大爺就是大爺,唱起老歌來就是很有fu,而且低調的高調啊!! Foolzone "68"愛偷拍的小孩一枚,不要以為都沒人發現 HRC 照相一直被叫眼睛張開的Foolzone的同學~~我相信你已經有睜開了啦 一直幫我們把食物烤熟的 asea2 真有你的~~戴手套 sx 下次不要先跑走唷 jht 不要只是默默地烤肉啊~~ photoimpact 感謝你把零食都帶走唷 還有,vivien本來就有介紹茶園 是你聊的太忘我 都沒有注意聽 notfly 也是滿喜歡唱歌的感覺 kissdamn 弟弟,真有你的!居然騎腳踏車,算你厲害 racky35 菈菈妹妹,歌聲悅耳,也讓人很有fu icehorng 版主大大~~很早就離開接閃光,就把閃光帶來就好啦 kanariya 和 reinstall,有點可惜遇到小意外,不過人沒事最重要!! 下次有機會再一起出來玩吧~~(感覺你們也都是很好熟的人 :) 邊打邊想真是很累~~섊總之~~~很高興認識中壢版的大家,其他這次沒空參與的各位 下次有機會再一起出去玩吧~~!! ^^ 怎麼感覺我的文章那麼沒內容啊!! 哈哈 先下台一鞠躬囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.162.46
Hoopt:不會啦!大家很捧場 02/05 00:27
vivienjim:姊姊有蘋果臉~~~推推推 02/05 00:45
think:我都覺得是大餅臉~~哈 02/05 00:46
applemilk:icehorng版大在傷心了 因為沒有他的照片 Q_Q 02/05 00:56
vivienjim:對ㄟ 他拍照的時候去買早餐 02/05 01:04
vivienjim:然後又先落跑 這就是落跑的下場啊!!! 02/05 01:04
Hoopt:這就是重色輕友的下場!XD 02/05 01:06
racky35:沒辦法 版大重色輕友┐◎.◎┌ 02/05 02:33