精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
我不是故意遲到啦 我都設了兩個鬧鐘 可是還是自己把他按掉而睡過頭 幸好主辦大大vivienjim還肯讓我去 所以我就在萊爾富加入大家 後來發現大家都是白牌子的車 只有我是綠牌子 有一位不是何方神聖叫我騎快一點 我也想啊 不過是哪位叫我騎快一點啊 跟我講一下 我疑惑一整天 騎到烤肉地點 發現我繞了一圈 我家在山的另一邊 所以回家的時候才跟大家不同路 果然是種茶的地方 有夠濕冷 不過白天還好 回家時就知道冷了 沒想到有一位車車出了意外 沒能跟大家一起烤肉 希望他們現在一切都有個完善的結果 後來烤肉 我都一直講話 沒吃什麼 零食吃比較多 爺爺泡的茶好好喝喔 讓我想起我小時候天天以茶代水的日子 也是爺爺泡的茶 大家都是客家人 可惜我是個只會聽不講的客家人 只敢默默聽阿婆講話 羨幕會講的版主大大 (好像大叔是閩南人的樣子,沒關係,我們不弄族群鬥爭這事兒) 烤肉時 為了鋁箔紙該用哪一面而起了討論 後來兩面都試 不知道有結論沒(謎之音:能熟就好) 還把地瓜烤成炭化 笨特區第一個嚐鮮 還蠻逗的 還有發爐的情形(是因為hahazozo?) 吃完散步 走去買唱歌時的零嘴 只是零食後來給photoimpact給包了(帶給不能來的朋友作紀念吧) 歡唱時 有人默默 有人搶麥 有人聆聽 有人演唱 不知不覺已經六點了 天下無不散的筵席 我們就踏上回家的路程 晚上風真大 謝謝學長跟我同路可以陪我一段路 不過下次別再這麼默默啦 好了 以下是重點(以上呢? 是感想) 1.那個笨特區(Foolzone)不要再偷拍了 你以為一切神不知鬼不絕嗎 no no no 只是不想說破 不要偷拍囉 乖~~~ 2.原來(icehorng)是中壢版版主啊 版主中途落跑打屁屁 下次將你閃光一起帶來嘛 大家一起玩 3.大姊姊(Think)看起來年輕喔 下班好好休息囉 唱歌聲音都小小柔柔的 下次也要來玩喔 4.很激動的(HAHAZOZO)好會唱歌喔 什麼類都會唱啊 推主題曲(開玩笑的) 下次來唱歌 5.沙拉油達人(jeffreywu)很愛唱歌 一點不寡言嘛 不要再欺負HAHAZOZO了 要和睦相處喔 6.大叔(Players0305)唱歌很有feel 謝謝你陪我唱老歌 其實青蘋果樂園是我點的 7.學長(photoimpact)是路人系 被找來同學卻缺席 你終於唱歌了 新鴛鴦蝴蝶夢 8.大哥哥(Sx)中途先離開了 不過有唱到歌 看到他感覺好像看到自己的表哥耶 9.冰淇淋達人(kissdamn)雖然你是在吃地瓜 不過好像吃冰喔 10.學長(jht)很低調喔 都默默的在旁邊看大家 很高興有你同路 回家不用怕迷路了 11.烤肉達人(asea2)很會烤肉喔 連機車手套都出動了 可是你都沒唱歌就先走了 下次補 12.不飛(notfly)你跟大叔一樣會唱歌呢 你們很有默契 要聯誼 上02版吧 13.原住民(Hoopt)本來以為你是原住民還是僑生的 原來是同鄉啊 希望你的樂團能早日組起來 14.瞇瞇眼(HRC)下次照相要張開眼啊 別再成一條縫 別一直抽煙 多唱歌有益健康 15.主辦(vivianjim)謝謝你辦了這次活動 讓我們出來玩 我玩的很高興呢 下次要再辦喔 謝謝icehorng跟我講小道消息 vivianjim讓我跟 hoopt稱讚我唱歌 jht替我帶路回家 Players0305 陪我唱老歌 呼~~~我的心得文寫完了 大家的快上傳 ----------------------- 我現在真的大一... ----------------------- 下次要不要來個唱歌團啊 ----------------------- -- 在武陵的內壢育出永豐的楊梅 平鎮才能經過困南崁坷的中壢 到這片陽明海外的世外桃園 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.103.228
JavaworK:唔~下次一定要跟啦>"< 02/04 03:51
Hoopt:稱讚ㄧ定要的啦.還有我不是原住民.我是客家民.哈哈 02/04 09:01
jeffreywu:簽名檔真妙 02/04 10:18
Players0305:有唱歌團...記得找我啊!!! 我會把屋頂掀開的!!! 02/04 11:25
icehorng:我說了什麼小道消息嗎?? 02/05 00:32