精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
話說今天風和日麗 雲淡風輕 就是一個適合出遊的好日子啊! 完全沒有昨天那冷死人的氣溫 太陽公公都出來打招呼了呢! 早上推開窗戶 看見陽光 一整個就是開心^^ 不過一早起來就有大哥打來說他感冒了!不來了~~ 很擔心等等到集合地點大家都遲到 或是不到 甚至找不到 ----------------------------------------------------- 家裡突然車子騎光光 我只能認命的從家裡走路去集合地點麥當勞 我的腳程大概花了15分鐘 還沒到就有人急call我 騙我說都已經有20幾個人來了 還沒看到我人 心裡想 大家有這麼準時嘛!? 出乎我的意料之外 我到達集合地點時 大部分的人都到了! 除了紅外套開車姊姊和另一位大哥事先報備以及版主有先說明 只有一位菈菈沒給我準時出現 打手機也不通~~~好擔心的說~ 不過還是得先分頭進行採買 分好了組 local大哥帶領了超市組 我帶領了市場組 一切都是那麼的順利進行^^ ------------------------------------------------------- 十點十五分 大家回麥當勞集合完畢 我竟然發現有人騎腳踏車來!?而且還是從平鎮國中騎過來 媽啊!平南的大上坡 有給它陡到 他竟然上的來!? 算你狠 在畫好地圖規劃要走的路線後 一群人就浩浩蕩蕩的出發了 ------------------------------------------------------- 沒想到 這是紅衣外套學姊的惡夢開始~~ 先是兩台笨機車走丟 再來是兩台汽車也跟著丟了 一來一往的時間 都要急死我了 謝謝雅蓮姐姐一路上聽我碎碎唸 因為我真的很怕大家不見!! 到了山上大伙停好車我們才發現 紅衣姊姊的黑車子不見了 而且聽說是很早就不見了!? 是要嚇死誰? 只好趕緊打電話 原來是出了小車禍 他們被砂石車貓到保險桿 司機逃逸 他們準備去警察局報案 不過大家知道報案的時間有點長 所以就開始我們今天版聚的大工程—烤肉 -------------------------------------------------------------------------------------------------- 大家其實都還滿合作的 有沙拉油小弟 有康輔社大哥 等我忙過來的時候 就快要有肉肉可以吃了^^ 先謝謝ases2烤了很久的肉給大家吃 在我跟Players0305去拿蝦子土司回來的時候 竟然被大家歡迎 好開心喔~原來大家都好熱情 我本來還擔心大家會很冷漠 但是沒有 熱情的很 大家吃吃喝喝告一個段落之後 不知不覺就圍成了一個圈圈 聊起天來~隨意東南西北的聊 好不開心^^ 原來和版友出門也是一件很快樂的事情 大家你虧我我虧你的 真的氣氛很融洽 像是認識很久的朋友一樣!! ---------------------------------------------------------------------------------------- 吃飽飯大家決定去散散步 散步的過程當中 大家也是把握住出來玩的機會聊天 沒有誰落單獨自一人 雖然自始自終有人很低調 但是低調的很可愛 當然有人很高調 但是也高調的很可愛 特別是在唱歌的時候才更明顯~~ 很高興唱歌也開了大家的興致 下次有機會再來玩喔^^ --------------------------------------------------------------------------------------- 總結一天下來 小孩子jeffreywu很愛唱歌 欺負HAHAZOZO racky35很會聊天找話題 什麼你才大一? 老爺Players0305唱歌很LOCAL 說你是台客吧! photoimpact很會吃東西 謝謝你幫大家把零食解決 kissdamn低調第三名 你騎車來山子頂我給你100分 jht低調第一名 asea2很會烤肉 好男人一個 icehorng版主給我偷載女朋友去先離開 notfly聲嘶力竭的唱歌很有味道(原來是我國中學長) Hoopt頭髮很性格 希望有人跟你組樂團 Think是賢淑姊姊 唱歌都小小聲 希望你上班沒有遲到 Sx是全部的大哥哥 真可惜先離開~ Foolzone愛搞笑 不要再給我搖來搖去了 HRC很低調不唱歌 給我一直抽煙 打屁股 HAHAZOZO阿茹真搞笑 什麼歌他都會唱 很好熟的人喔!! ---------------------------------------------------- 謝謝大家 我是vivienjim 明天我回學校網路比較快我再傳照片喔! 大家晚安!! 希望你們今天都很愉快~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.169.194
reinstall:T^T 不過人沒事就好 下次有揪 我再跟摟 02/03 21:55
Hoopt:哇咧 我就只有頭髮比較性格 哈哈 組團阿 這沒想過 說說而已 02/03 21:57
kissdamn:謝謝vivienjim姐 今天真是快樂的一天 ^^ 02/03 21:58
vivienjim:叫什麼姐 我才22>"< 02/03 21:59
Hoopt:話說回來.那個唱瞪小君那位聲音很好聽.真的是天籟:) 02/03 22:03
jeffreywu:壓車先生 有機會來中央jam一下吧~ 02/03 22:04
Hoopt:樓上的.OKOK是說我嗎?沒壓到啥車.如果我帶頭大家會跟丟 02/03 22:05
hahazozo:不要欺負我...>"<,很好玩的一天.殘念.我的x之歌啦..... 02/03 22:09
apple323:真羨慕~好想去喔~可是太遠老公不讓我去>"< 02/03 22:14
Hoopt:樓上.下次有機會啦!! 02/03 22:16
jeffreywu:x之歌不錯聽阿 02/03 22:29
racky35:我本來就大一 =.=" 02/03 23:16
think:哈~~剛好沒遲到!! 不過剛下班好累,明天才po個版聚心得吧 02/03 23:27
cashlou250:這是上PTT後~第二次版聚~等哪天開竅了再去!! XD 02/03 23:33
Hoopt:樓上好多ID我不認識!快PO心得啦.這樣我才會認得人 02/03 23:36
danko85709:路過幫推@@..雖然很想去..因為害羞..恭喜板聚成功啦! 02/04 00:07
pony0222:下次一定到... 02/04 11:45
Players0305:我昨天的行為算低調吧...大家不要忘記我喔! p_q 02/04 11:46
Hoopt:樓上的很低調沒錯.但是你唱歌的時候破功了! 02/04 13:37
kuoyu:啊哈 不好意思臨時缺席 本來小感冒的開始燒了..所以不去了.. 02/04 22:25
lalalahu:圖勒~~~ 02/05 13:59