精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
嗨~大家好 我是今天年紀最小的壢商小弟 XD 話說最近生活不順遂 然後老姐在邀去板聚,想說看看有沒有新際遇,就參加了 就如同今天大家說的 臉上帶著疑惑的就是來參加板聚的人... 一開始我也是這樣 XD 到的時候人數大概十個 十二點過後,人就陸陸續續的來了 最後估算起碼有四十個人+ !! 來說說比較有印象的人好了 首先是戴帽子的LRG,看起來整個很低調 是個低調板主 XD 另外兩位板主refanna跟LWalter refanna的專業單眼相機著實讓我嚇了一跳 中中大哥的$ONY相機完全被比下去... LWalter人看起來整個很幼齒,總覺得身為準大學生的我看起來還比他老 囧 說到這個!!! 自介的時候有人說我看起來不像高三畢業生 ˋˊ (人看起來比較成熟不是錯 Q口Q) 再來是大我好幾屆的壢商學姊freeriver 是正妹唷! 有男朋友,不開放報名 XD 玩起紙牌遊戲超嗨的 囧 很活潑的人 還跟別人借筆電上Ptt尋找要給你統計課本的人 XD 希望下次板聚還有機會見到妳呀~ 也希望妳的心臟病狀可以快快好起來! BlackShieh中中大哥 ( 唸起來好像Shxt (誤) ) 今天板聚真的要感謝你跟你那位很像補教界名師的朋友 沒有你們的桌上遊戲,大家吃完飯大概就不知道要做什麼了 畢竟大家還不太熟,要玩國王遊戲之類刺激的遊戲還是等下次吧 XD 桌上遊戲大好,連穿著襯衫的上班族鄉民也玩得笑嘻嘻 refanna板主的小學弟 (其實是閃光?) 我想參加你的體適能活動呀 Q口Q 完全看不出來你之前有90+ = = 之前高三拼考試...所以..體重...嗯 大家知道的 = = refanna板主幫我引薦一下吧 XD 而前板主的造型實在太酷了! 是型男 XD 以後要買比較貴重的東西需要殺價 或是要找人談判能找你一起去嘛? (大誤 唉呀呀...其實還有很多很多人 XD 真的要說也說不完,像是會彩繪指甲的某鄉民.推銷旅行團的某鄉民 還有陪我一起玩桌上遊戲的眾鄉民...好多好多 大家都是清新 專業 揪甘心的中壢板眾呀!!!!!! 6/21還有空的話應該會再去 XDDDDDD 還有不知道YONA大的團哪時候會開哩...閒閒沒事就想打牌 XD 雖然我是嫩嫩 最後.....感謝大家給我一個愉快的下午 =//////= 打那麼多其實是來賺批幣的 (被毆 中中大哥快傳相片上吧 ! 我要偷照片吶 A_A -- 下一步...在哪? http://blog.yam.com/boty927 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.222.185
freeriver:學弟啊!玩打鴨子的時候,學姐有幫到你一點吧!^_^ 06/15 22:35
感謝學姊 XDDDDDDD
LRG:你這樣講角哥...小心X手X腳 (我救不了你嘿~) 06/15 22:35
角哥我錯了 囧
blakespring:論中壢桌上遊戲雪山團人數倍數成長的可能性XD 06/15 22:35
freeriver:對了,你姐姐不是沒男友,男性同胞們喜歡的動作要快哦! 06/15 22:36
她喔...遇到爛桃花遇怕了,之前遇過一個怪怪的兄弟象迷 (抖)
freeriver:順便感謝送我統計課本的輪,本來以為被放鴿子了,加在 06/15 22:37
paysis:沒幫你姊做到指甲 真是太可惜了 快叫她CALL我 06/15 22:38
我會跟他說的 謝啦 XD
isare:chenyens說的像中田結衣是你姊姊嗎 哈哈哈 06/15 22:39
我去查了一下...像那種明星不是好事吧 = =
LWalter:快~~偷渡你姐無名給我 XDDD 06/15 22:40
學長板主去翻自介 XD
ec200292:yona ID打錯 不行喔~~~ 06/15 22:42
paysis:我倒是覺得直接這樣說 好像不太好 06/15 22:42
ec200292:中中朋友是 某高中的數學老師 06/15 22:42
我知道呀 XD 我覺得更像補教界名師
LRG:yona姊姊要發飆了@0@ 06/15 22:42
我改了 XD YONA姐姐要原諒我 QQ... ※ 編輯: boty927 來自: 202.132.222.185 (06/15 22:53)
freeriver:推boty927的姐姐,呵... 06/15 22:49
nofly:我今天本來就有事= =沒報名只能晚點拿給妳了~"~別噓我 06/15 22:52
yona:............= = yuna是我雙胞胎妹妹?哈哈哈 06/15 22:55
ec200292:樓上是後來跟我都很雖的苦主嗎@@ 06/15 22:55
ec200292:阿..yo亂路 指nofly 06/15 22:55
nofly:= =我夠苦了早上見客戶還被開闖紅燈的紅單 06/15 22:57
ec200292:拍拍... 06/15 23:00
freeriver:好心會有好報的,你會有客戶跟你下單的 06/15 23:01
freeriver:我本來不知中田...是誰?上網一查,大概知道她在做什麼 06/15 23:02
LRG:我也查了>///< 06/15 23:03
ec200292:各位..21號如果有的話再見哩~~睡覺去@@" 06/15 23:04
Harrychou:低調路人甲經過中.... 06/15 23:05
CrystalCrown:中田結衣到底是誰阿?? 我那桌怎有人跟我說是日劇女星 06/15 23:05
CrystalCrown:我查到了 >//////< 06/15 23:06
paysis:老實說是運動愛情片女星 所以我才說不好 06/15 23:08
yona:女生還滿討厭被說像那種的耶= =" 不要亂叫比較好... 06/15 23:11