精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
今天是萬眾矚目的中壢版版聚 本來還並沒有打算要去的 還是因為是我們超帥的LRG版主他揪的 所以我才去給他來彭彭場 不過他今天超低調 但是還是不減他帥氣的一面 今天雖然大家來得比較慢 總算是順利的開始 我想大家應該還在苦惱找不到樓梯爬上去吧 一開始的自我介紹我想來炒熱氣氛 所以就直接亂入變成主持人了 希望我有時候會吐槽人 不會造成你的煩惱XD 今天應該大部分的人都有跟我說到話吧? 今天的遊戲看起來也都好好玩唷 來幫人家推薦一下 真的非常有趣 有興趣的可以在星期六一起去玩喔 尤其是圖片心臟病和獵鴨子的還有一個是在擲骰子的 (抱歉名字有些是我亂取的 雖然我沒有真實參加 但是看起來就超讚) 今天去的有很多正妹唷 (男生沒去就整個虧了) 型男也是非常多 (整個就想抓他們去聯誼 一定超有面子) 還有一位是旅行社的(工作人員!!->導遊?) 大家想規劃行程可以找他唷 這裡說點私事 有個傢伙說要分我吃一口蒲燒鰻 結果默默吃完 快出來自首 雖然之後還是把幾個女生抓去保養指甲 希望沒有打擾到想認識她們的男生(跪 Orz....) 今天有幫小r版主用指甲 還有收到謝禮 (PORTER的短皮夾 未免也太貴重了吧 回到家一拆開 整個就嚇到了) 其他人快幫我找客戶和給我感謝狀唷 (噗 持續廣告中) 今天真的玩的很開心 希望能多多辦這樣的聚會 沒來的人我可以告訴你 你吃大虧了 大家應該可以在這邊 交到很好的朋友 我難得碰到這麼好玩的聚會 目前還在考慮要不要去下星期的版聚 有點怕遺漏了誰 (我超笨的)所以我就不一一說哪個人在我的感覺上如何 總之今天非常完美 雖然一定有些人期待要續攤去唱歌(你知道我再說誰指) 只好等下次嘍~~~ 各位我們下次在見吧 我眼睛大概快瞎了 今天光線有點不足 所以這麼晚才PO心得 大家請見諒唷 -- 暫停時間:鏡頭轉到台啤隊 閻哥:做一個給志傑 阿三:... 閻哥:世念等等把球傳給志傑 阿三:... 閻哥:守正上來幫志傑檔 阿三:... 閻哥:志傑!等等砍三分! 阿三:準備講戰術(這時候時間到了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.164.117
wow90046:等不到打球就自己溜去打了@@ 06/15 22:21
CrystalCrown:感謝 今天CC努力熱場!! 06/15 22:21
paysis:抱歉今天本來要約打球的= = 06/15 22:22
wow90046:有空再來開團吧~~XD 06/15 22:23
LRG:原PO打球只有一個字:強!!! 06/15 22:27
paysis:沒錯 06/15 22:27
ec200292:阿對了 旅行社的那個誰知道他ID@@? 想留一下 06/15 22:30
LRG:ben1985 06/15 22:30
paysis:死 LRG 害我自己回不錯 我是回WOW 06/15 22:31
freeriver:他不是要出國,可以免費幫人帶貨,真是善心啊! 06/15 22:33
※ 編輯: paysis 來自: 118.161.164.117 (06/15 22:36)
ec200292:原po修掉上面網址吧~~ 疑free身體要健康喔~~~ 06/15 22:36
ec200292:不要誤會版友喔~~~ (話說他跟我玩最後一場都超雖的 06/15 22:37
wow90046:LRG跟CC今天一直在互捧~我還是回家練投籃好了!! 06/15 22:37
LRG:你找CC練阿...他會教你~ 06/15 22:40
reverielove:哈哈~ 我今天給你第一推 只能說 保養指甲 您真內行^^ 06/15 22:41
paysis:我等著做你妹的指甲唷 06/15 22:44
※ 編輯: paysis 來自: 118.161.164.117 (06/15 22:44)
yona:我也要做指甲~~(耍賴) 06/15 23:12
rucj:謝謝阿~~~我的手變超美的呦~~~呵呵 06/15 23:19
paysis:樓上 等著你介紹的老師唷 06/15 23:29
paysis:小防姐姐 等著做你指甲唷 你要期待我還沒把試用的用完唷 06/15 23:33
jes5679:原PO是第91張照片那位嗎XDD 我也好想做指甲喔! 06/15 23:36
jes5679:導遊ben1985是我學長 偷偷推XD 06/15 23:37
paysis:XD 他沒有加編號 你怎麼算的啦 06/15 23:39