精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
不知不覺...從小幫手變成主辦 XD 寄信的人還有人稱我大大 真是不好意思 (羞) 一開始想說大學生都要忙期末考 自己高三畢業閒閒沒事,才自願處理餐廳的事情 要不然在上次板聚之前 都在準備大考 根本是個無名小子 XD 上次有來板聚的看來都還念念不忘我老姐 這次她要忙期末報告所以沒來 為了補償大家,這次帶了強力後盾 我同學 已經有閃光 想追她的請多加把勁 XD 這次跟上次比起來差好多 不到十二點就一堆鄉民在等了 板主群也還沒到,整個就是好慌 \("▔□▔)/~~~~ 直到看見性感的小會板主出現才安心了些 LRG一開始還騙我說他不是本人 = 3 = 很慌的點名,點著點著 我看到救星了 Paysis大哥出現了!!! 真的是救星呀 > <! 果然主持群還是不能少了你 也感謝bbpow準備的小卡! 連傑克都在跟我要呢 XD 而晚來的Yona姐姐依舊正,自我介紹把我推上台 讓我整個很害羞 另外兩位攝影大哥也辛苦了 果然是專業的好鄉民 懂咩,讓我印象深刻 XD 下次出大江團 就交給妳負責了 (拍肩) 還有還有呀 戲稱自己像討債的大哥 你們那桌實在太害羞了 下次板聚要High一點呀!!! 關於餐點部分呀,如果有不滿意的我只能說一聲 Sorry 根據不負責任統計這次來的人應該接近"55" 是個很驚人的數字 在這邊請各位體諒店家嚕~ 另外提醒大家,下次有來的話 要小心杯子 今天....摔破了四個 囧 臉差點綠了 還好傑克沒追究 這次因為人數眾多光自介就佔了大半時間 XD 本來還怕沒桌上遊戲的支援會冷場 不過今天感覺還不賴 大家玩撲克牌玩得很High 本身也下海參加...被某blue正妹陷害了 囧 出來跑的總是要還...記得那杯 我犯賤加了5滴+的TABASCO 喝了TABASCO特調...久久不能自己 Orz 還有算塔羅那位...如各位所說真的很準 算了"愛情"...隔壁的男生看我陰沉的氣氛 一直邀我去運動解悶... 在這邊說謝謝呀 塔羅姐姐我會努力的 Q口Q 在這邊要提醒兩位服務生 牟妹跟小桂綸美~ 記得要補自介呀 To:小桂綸美 我一開始也是有保密鄉民身分唷! 是妳自己被抖出來的不關我的事情呀 XDDDDDD 話說傑克老闆有學會使用BBS的話 也會成為中壢板的一份子! 最後最後要感謝板眾有確實參加....讓我不用賣屁股 囧 (LRG還虧我有人要嘛 (淚)) 而且消費金額還衝破萬元 XD 希望下次的板聚還能看見大家唷 到時候地點應該要找大一點的 咖啡館已經不能滿足板眾了 =..= 另外呀 我也想參加白天麻將歡樂盃 有沒有人要開呀 XD 我想參加!!!!!!!! 再來我可能會揪團去可樂貓...有沒有人想一起啤酒喝到吐的 還有還有性感的小會板主不要走~~~~ 板眾需要妳!!! 妳走了就沒有正妹板主了 (泣) -- 下一步...在哪? http://blog.yam.com/boty927 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.222.78
Ben1985:揪團吃快炒~~ 06/21 21:34
※ 編輯: boty927 來自: 202.132.222.78 (06/21 21:34)
jojo5417:拍拍!! 人生就是這麼陰沉 哈哈哈 開玩笑的!!加油~好嗎? 06/21 21:36
我會的 Q_Q
Suwasayo:推閃光強棒XD 06/21 21:36
jojo5417:ˊˋ 我亂講的啦XD!!!! 06/21 21:36
blueskydoor:推~原來也有人覺得像桂綸鎂~~從藍色大門就覺得很讚了 06/21 21:36
牟妹說有人說她像小桂綸美跟郭靜 XDDDDD
cronus12:喔喔 吃快炒+1 光喝啤酒是不夠的 06/21 21:38
cronus12:可是我覺得她像HEBE耶 唉唉唉 06/21 21:38
lin6890:吃快炒算我一份~~ 06/21 21:38
Ben1985:揪團下週吃快炒~ 06/21 21:38
齁齁 我的文快變成快炒揪團文了 XD 看得我也想亂入一下
lin6890:我就說他像桂吧!! 06/21 21:38
Ben1985:我們連三週版聚會不會創紀錄 06/21 21:39
blueskydoor:下禮拜 好啊 考完 沒壓力的玩~HIGH 06/21 21:40
lightbob777:快炒衝阿!!!!!!!!! 06/21 21:41
Ben1985:週五~火車頭快炒 06/21 21:43
Ben1985:還是找一天吃八點的? 06/21 21:43
blueskydoor:周五以後 好嗎?? (跪求 06/21 21:44
Ben1985:看大家方便就可以了~~週五以後我只能友情推了 06/21 21:45
Ben1985:周六晚要幫忙開說明會~週日一早就出國了 06/21 21:45
去哪玩呀 我要徵求代買 A_A
Ben1985:不過看大家人數多的時間,不用管我的 06/21 21:46
cronus12:囧興 我禮拜三就要出國了 看來我沒法兒去快炒團了~~><~~ 06/21 21:47
Ben1985:週二八點也可以!!超prefer的時間 06/21 21:47
lin6890:可以週三前嗎 拜託 好嗎 06/21 21:51
Ben1985:其實我也想要週三前,可是怕沒挑週末會被奏 06/21 21:52
Ben1985:週二 八點 +1 06/21 21:52
rego:快炒+++週五之前(含週五)我都可以 XD 06/21 21:53
cronus12:話說我一直覺得原PO的同學看起來不像高中生XDDDD 對不起 06/21 21:54
她今天的裙子算長了 (茶)
lin6890:約八點好像好晚歐@@ 不會餓死嗎 06/21 21:54
Ben1985:7點呢~我怕有人要上班 06/21 21:55
ejywar:偷偷說晚輩想看正妹R版主照片..... 06/21 21:58
※ 編輯: boty927 來自: 202.132.222.78 (06/21 22:05)
lightbob777:推不像高中生................ 06/21 22:02
amandalts:所以說你叫宏哥是對的 XD 06/21 22:03
refanna:不要幫騙,我超醜的好嗎>"< 06/21 22:05
refanna:你快來應徵板主啦!!! 06/21 22:06
Ben1985:週日早上飛巴里島~ 不過菸酒這兩項滿了 06/21 22:07