精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
原本我不打算PO心得文的 不過應逼逼泡要求 我就來打一下我的心得囉 -------------------------------------------------------------------------- 我是個慢熱型的人 一般人剛開始認識我都會覺得我很文靜 我是不排斥做文靜的女生啦 在這邊我還是要澄清一下 雖然我不是超High咖 但我也不是很文靜的人 我只是比較怕生而已 這一切都要等熟了之後才能體會得到 XD 回歸正題囉 這次版聚是我第一次參加網路聚會 在參加之前 我又期待又害怕 期待是因為看到第一次版聚的心得 覺得如果可以認識大家應該很棒 害怕是因為我的個性怕生 我知道我去一定也會沒辦法打入大家 所以為了增加勇氣 我就找了朋友(BlueRainWei)陪我一起去 在這要跟她說一聲謝謝 因為她在參加版聚之前都沒看過中壢版 XD 完全是狀況外 謝謝妳這麼佛心陪我參加這次版聚 謝謝妳囉 *^_^* (她要我幫她的網誌做一下宣傳 請進→ http://blog.sina.com.tw/bluerainwei/) 今天一到傑克得魔豆 看到裡面已經坐了八分滿 大部分的人都就定位了 一眼望去 只剩一張小桌子沒人坐 看到大家都好像原本就認識似的 聊得很熱絡 我怕生得個性又跑出來了 拉著我朋友就往空桌子坐 於是乎 形成的局面就變成: 一堆又一堆得人很歡樂的在聊天 兩個女生勢力單薄的坐在旁邊 原本以為這就會是我第一次參加網聚的命運 這時,LRG走過來, 對我們與旁邊那桌的人說:你們把桌子並在一起好了,這樣比較熱鬧。 (我心裡的OS:喔~~救星也) 於是乎 局面又變成: 一堆又一堆的人很歡樂的在聊天 某一桌的人的狀況是-- 一小搓的人在聊天 與 兩個女生勢力單薄的坐在旁邊 這時 又有兩個人走進了傑克 一個是像大哥但是不是大哥的Taimur與中央的研究生sea4504 他們往店內望了一眼 我跟我朋友這邊最空 所以很自然的就坐了下來 (內心的OS:喔~終於有人來坐這邊了) 於是乎 局面又變成: 一堆又一堆的人很歡樂的在聊天 某一桌的人的狀況是-- 一小搓的人在聊天 與 四個人在旁邊聊天 雖然那時還是沒辦法加入大部分人的話題 可是感覺認識了新朋友 心情還是挺不錯的 後來大家一個一個上台自我介紹 看到好多中壢版名人的真面目 我覺得以後中壢版的版標除了"溫馨快樂(?)的中壢版"之外 還可以變成"臥虎藏龍、俊男美女中壢版" XD 真的。真的。超多美女的!!!!! 讓我大開眼界呢 哈哈 更讓我大開眼界的是 居然有板友超專業 還帶了單眼相機也! (而且不只一個人) 自介完後 大家就開始玩起個準備好的遊戲 我跟我朋友被團康能力超強的paysis帶到正在完血腥99的第二桌(?) 這桌有小會(小r)板主在呢! 打了幾場血腥99後 看看時間 差不多四點了 我朋友說她要趕回家 於是我們就先跟大家說掰掰後結束了今天的版聚 心得壓 就是中壢版聚真的很棒 讓我有種"還好我來了"的感覺 雖然說我怕生的個性讓我無法跟其他人一樣活耀 但是能認識今天有接觸過的人 我就已經覺得很棒囉 ^^ 謝謝為了準備這次版聚而忙碌的各位 也謝謝各位中壢版的板友帶給我美好的回憶 希望有機會能在參加大家的聚會囉 最後我還是想說一下 我想算塔羅牌嘛 什麼時候能在有機會給JOJO板友算一下呢? -- http://www.wretch.cc/album/springiris --
jojo5417:寫信給我吧XD 06/21 22:58
jojo5417:關於桌況局勢演變 原PO分析得很好!!!XD 06/21 22:58
boty927:哈哈 不要怕生呀 XD 對妳很有印象說 06/21 23:00
boty927:妳是最後一個向我詢問點餐的 06/21 23:00
boty927:不過我最有印象的還是妳朋友 XDDDDDDDDDDD 06/21 23:01
※ 編輯: springiris 來自: 122.126.1.123 (06/21 23:04)
Ben1985:在一起!! 06/21 23:02
bluerainwei:我要澄清一下~其實我也是裝害羞一族的XDDD 06/21 23:02
bluerainwei:其實熟了以後還滿聒噪的~只是去版聚真的完全是狀況外 06/21 23:03
blueskydoor:我對原PO印象很深~因為提到元智~~結果不是學生>"< 06/21 23:03
hbljc:有我怕生嗎? = =a 06/21 23:04
cronus12:推一下桌況描述 我們這一桌也差不多 哈哈 06/21 23:04
bluerainwei:對boty927真的很歹勢~從我惡劣的行徑應該不難看出 06/21 23:05
boty927:其實我最後害羞了- ///////- 06/21 23:05
bluerainwei:我本人的劣根性XDDD可是好奇怪喔~大家不是問你叫什麼 06/21 23:05
bluerainwei:名字~而是你的ID是啥?真是太有趣了XDDD 06/21 23:06
bluerainwei:關於自介~請恰http://blog.sina.com.tw/bluerainwei/ 06/21 23:06
boty927:少來...板上沒補就不算數 06/21 23:07
cronus12:太囧 記ID很難記耶 下次大家講一下綽號啦 比較親切 06/21 23:07
Taimur:他們兩個沒吃早餐 2點才吃到飯 所以才會這麼乖啦 06/22 00:19
bbpow:好多內心戲~~呵~~ 06/22 00:24
beja:同桌推~我和懂咩還在討論這個id很好聽 06/22 11:27
beja:雖然和同桌不過妳們在頭我們在尾,所以沒聊到幾句~希望有機會 06/22 11:28
beja:多聊點 06/22 11:28