精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LOVEonFIRE (頭D魂)》之銘言: : 塔羅牌有沒有這麼準的啦!? : 說到我心坎裡了= =" : 今天來傑克 收穫最大就是這個啦!! : 話說..版主的愛將真帥... 今天版聚的正式文來了~ 話說 原本沒要來的~ 因為我的期末考其實還沒結束... 要到星期一報告完 才正式結束 而星期六下午 原本是排好要做報告的~ 把我找來的人 就是你啦ben! 很感謝中壢版熱心的ben 讓我的畢旅行程規劃變的輕鬆許多 還有阿~中壢版正妹真是多阿! 果然是個好版! 朋友阿~逛中壢版就好了 表特免了! 再來就是熱心的版主Lwalter 果然是陽明人 一看就知道! 跟哲安同屆的吧XDD (中原物理某學長) 還有美麗可愛熱心大方的小r版主 竟然要畢業了Q________Q 畢業愉快~ 再來就是一身籃球裝的LRG了 真的是讓人印象深刻@@ 不過 最令我感到印象深刻的 還是塔羅牌小姐了 為什麼我會這樣說呢? 因為她的算命 準到一種境界 什麼都對了 說的事情 剛剛 就發生了... 呵呵~ 真準... 這就是我的版聚心得啦~ 照約定 在我回來後把它PO好 -- 從沒想過這個問題 還以為走的很順利 就好像月亮與星星 每晚相約在夜裡 無奈命運的牽引 上演了一齣離別的悲劇 我知道 你也不願意 你說痛我相信 如果當初堅持下去做你自己 這扇椎心之門也不會輕易的開啟 好多好多的問題 影響著你我的決定 無法繼續在一起 只好維持安全的距離 做你自己 希望有那麼一天 我倆會再相聚! -one last time -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.154
Ben1985:不要客氣阿~~同學玩得好玩,玩得開心最重要 06/22 01:23
Ben1985:剛好卡大科拼畢業,不然我早就可以把行程給您了 06/22 01:24
Ben1985:我下週以後就都在公司裡,弄行程會更快些 06/22 01:24
LOVEonFIRE:呵呵~~感謝~! 06/22 01:25
Ben1985:就算到最後用的是其他公司的行程,依舊歡迎來詢問的唷 06/22 01:26
Ben1985:版友們都是熱情服務~~優惠的價格,更高的品質 06/22 01:26
yona:樓上偷打廣告!!! 06/22 01:28
Ben1985:被樓上吐槽了~ 06/22 01:31
Ben1985:我會放點新東西給他們玩的~ 06/22 01:32
※ 編輯: LOVEonFIRE 來自: 140.115.218.154 (06/22 01:37)
amandalts:推 "果然是陽明人 一看就知道" XD 06/22 01:53
Ben1985:推樓上正妹還沒睡 06/22 01:54