精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
因為還要整理行李,等等就回台北了,抱歉這次沒時間po心得文 僅附上板聚照片雙份!!! http://www.wretch.cc/album/refanna02 第二本相簿是我拍的,小相機拍的比較不好,還請大家見諒^^" (自介的個人照就交給攝影組了~我都是小桌合照) 重頭戲在第一本相簿,感謝crystalghost的忙碌拍攝 (後來發現沒有你的個人照阿~~怎麼可以這樣子呢) 我可是很辛苦的打上每個人的ID 有些看不清楚或被擋住的還要去猜= =a 累死我了~ 有可能打錯ID,如果有誤的話請再跟我說吧! 希望大家不介意我亂打的旁白XD 還有剛剛整理名單,發現有幾個人好像被漏掉了沒拍到相 那就不好意思啦~ 期待下次板聚再來補拍吧︿( ̄︶ ̄)︿ 感謝LRG 感謝LWalter 感謝boty927 感謝paysis 感謝jojo5417 感謝ilekuma(我要謝你什麼阿?) 還有每一位來參加板聚的朋友們 真的很謝謝大家,一起渡過了愉快的下午 ^^ 然後我還想順便說一下,中壢板就像一個大家庭 沒有先來後到之分,彼此都可以互相幫忙,或是揪團出去玩 我想跟沒有參加到板聚的板友們說 在板上,我原本也是一個人都不認識 要自己主動一點,推文亂入什麼的都可以,才能融入話題 大家都很熱心很愛閒聊,可是並沒有要搞小圈圈的意思 其實看到有人說我們在搞小團體,我真的很傷心 這次辦板聚,就是希望大家能更認識彼此,中壢板能更熱絡 去參加板聚的,幾乎都是一個人單槍匹馬就去了 去之前我幾乎是誰也不認識,很多人也跟我一樣 回來後的心得文,有些板友雖然沒有去,但仍能加入討論 我希望大家就是這樣,不用怕自己無法參與 這裡是中壢板阿!我們都有共同連結的部分 而且還有很多人繼續在揪團 說暑假要烤肉阿,要吃快炒阿,算塔羅牌,唱歌打球騎腳踏車... 很歡迎大家就去湊湊熱鬧 如果生性害羞不想出門,那簡單的推文互動幾次也就熟了 這裡真的沒有在搞小團體~~~ 大概是這樣子,有點囉唆真是不好意思>///< ps1.我在找工作 囧> 有人可以介紹一下嗎?最好接近台北大安區XD ps2.我沒有 (爛梗) ps3.如果有板友是大安加州的會員以後可以約我去運動/重訓 ps4.為什麼我明明說我沒時間po心得文,卻還是打了一長串??? ps5.有沒有中壢板臥虎藏龍、還有很多帥哥美女的八卦??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.154.92
lin6890:哦哦 請問我可以抓照片到我的無名嗎>///< 06/22 14:23
boty927:推性感的小會 XDDDDDD PS1是求職文 (誤) 06/22 14:24
refanna:歡迎自己抓照片~如果要GHOST拍的原始檔請再跟他要喔 06/22 14:26
refanna:阿阿~被發現我偷渡求職文>"< 呿~ 06/22 14:26
refanna:補充一下,被拍的很醜的真是不好意思了,其實還有更醜的照片 06/22 14:27
refanna:我已經算很有良心,盡量不破壞大家形象了XD 06/22 14:27
blueskydoor:推大安區~高中在那呆三年~~好地方也~~\(^▽^)/ 06/22 14:27
lin6890:那個...id照那張 可以把我刪掉嗎 =口=!!!!!!!!!!!!!! 06/22 14:29
Zillabee:有想看更醜的相片也...提供一下吧 06/22 14:29
refanna:不行啦~我怕被打 囧> 去跟crystalghost要XD 06/22 14:33
Ben1985:我覺得有隱藏人物當天沒上台自介耶... 06/22 14:38
hbljc:看了照片 又囧了一次 ="= 06/22 14:38
Suwasayo:我爆醜的=3= 看漫畫還被抓包XD 06/22 14:38
cacao:很囧 +1... 真的很不上相 ~"~ 06/22 14:44
hbljc:把我刪掉!!!!!!!!!!!!! >"< 06/22 14:47
ejywar:感謝美女R版主的照片。不過R版主的妹妹也很漂亮喔..... 06/22 14:47
lin6890:刪掉刪掉刪掉刪掉刪掉刪掉刪掉刪掉刪掉刪掉刪掉 囧.... 06/22 14:47
refanna:照片引起眾怒了 囧> 那那那~那有想看的再自己去要吧? 06/22 14:53
refanna:那我先把hbljc和lin6890的拿掉喔! 06/22 14:54
lin6890:謝謝小r板主 T_T 06/22 14:55
hbljc:非常感謝......... 哈 06/22 14:57
cacao:我已經抓完了 (  ̄ c ̄)y▂ξ 06/22 14:57
refanna:哈~我怕到最後,大家都想刪,結果只剩牌桌照XD 06/22 14:59
hbljc:其他都很帥 很正 06/22 15:01
blueskydoor:我也抓完了@~@ 06/22 15:01
blueast:我最近狂跑大安區耶@@! 有機會在約吧 06/22 15:03
refanna:哈哈,好阿,樓上可以再寄信約我~ 06/22 15:03
refanna:話說hbljc你照片根本不醜阿~~幹麻囧 = =" 06/22 15:04
hbljc:剛剛第一張還好 第二張根本大囧 06/22 15:06
paysis:我的照片都不行呀~~~~~~~~~~~~~~~~ 06/22 15:09
refanna:不早說,害我兩張都刪掉了~~~ 06/22 15:09
hbljc:沒關係 讓他們消失吧 哈~ 06/22 15:11