精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
數不清幾個年頭 仔細一算 才發現在桃園的時間已經佔了人生的一半 雖然年紀越來越老 但熱血雖然不減 今年自然也是要參加囉 到達板聚地點 4點45分 陸陸續續的報到人潮 有熟面孔 自然也有陌生的臉 而當人越來越多 位子越來越少 才驚覺吃飯時間已悄悄來到 oh~my~god......我沒位子啊 幸好把道具清一清 還有空位 匆匆隨意坐下 冏 通通生面孔(好害羞) 同桌有 拼命烤都不吃的小絮 一直四處觀望的阿德跟幫忙觀察的小38 (本日最賺?! 話說要是我沒搬家 應該會同國中呢) 後來 還有專業攝影的小v 以及 手貼著膏藥的????先生(很抱歉 你來亞運時大家就散了) 過程烤烤肉聊聊天 如果有開玩笑太過的地方 還請包涵囉 (坑是有點大 推你跳的人不是我喔) 以下是澄清!!! 話說...... 隔壁桌爐子很大 肉很多 人卻不多 一來怕烤不完 所以幫忙消一點 二來怕打擾正忙碌的您 所以才沒敢找Q大您聊天 不然問問我對面的阿德跟小38 我聊天~遍佈整桌 沒有獨厚誰吼 中間很熱的時候 去店外休息 還在場外跟MOMO 艾艾聊了一會 後面的時間 就像快轉 聊天打屁拍照 呼嚕嚕的時間過去 結束後跟了打保~^.^~ 然後回實驗室操勞~>"<~ 整場下來 認識新人有10來位 見過的朋友自然不在話下 可能沒有的盛大的歡樂或特別的狂喜 但是啊 還真有點反璞歸真的開心 有機會 再揪揪團 玩玩耍囉 -- ╔═══╗╔═══╗ 幸福專賣店 ╚╗ ╔╝╚╗ ╔╝  ◣_◢ 幸福缺貨唷,要不要明年再來? ║ ║ ║ ║  ⊙ ⊙ /   ╭══╮ ╔╝ ║ ╔╝ ║ 林俊傑 想   我等二十五年勒Σ│╯╰│══╚══╝  /| |\ \ 〝╰ When promise won't be realized... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.179.76
jojo5417:推!!!!感謝你幫忙!! 08/29 00:19
小事 我只有一直打勾而已^^
qaz74547454:我說:欸藍天門~但是你還是連轉過來都沒有一直看小絮 08/29 00:23
qaz74547454:你都知道七跟KI很忙沒時間考只能吃~你還都幹他們的肉~ 08/29 00:24
qaz74547454:藍天門~~~~嘖嘖~~~~ 08/29 00:24
我是拿生的...熟的是後半段才有再拿吼
qaz74547454:顆顆~~抓到了吼~ 08/29 00:26
OnlyCare:藍天門在幫忙看肉究竟熟了沒~好分給大家吃的~~ 08/29 00:26
真的 我拿胃來犧牲呢
kikinkids:幹我的肉!!!害我根本就沒吃到什麼肚子超餓的 08/29 00:30
哩壓系咖炸嘎挖共 挖丟咩假阿 ※ 編輯: blueskydoor 來自: 140.138.179.76 (08/29 00:31)
qaz74547454:KI七你們這一對夫妻的肉都被他幹走了~(無誤!! 08/29 00:33
PUTOUCHANG:人帥真好 08/29 00:44
nightbreak:應該是元智學長^^ 08/29 04:50
jan7079:你們是一夥的!!! 08/29 21:36
shadowtom:XDDDDD藍藍門~~~~~感謝你等我~ 08/29 23:13