精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
科科... 有沒有覺得標題似曾相識呀~? 九把刀正夯!!!(水晶鬼,經過多年,你終於熬出頭了) 大家好,我是小布 也就是帶位組的其中之一啦 一黑一白中的白無常(?) 題外話,我看見前一篇板友文章說我們帶位組一黑一「黃」是怎樣? 我可一點都不黃啊我衣服是白的膚色也很白!震怒ˋˊ 好啦我不再瞎扯了不然你們等等就要按「←」離開了 今年中壢版聚盛況空前呀,居然有總共87位左右的人到場 每次揪揪舉辦的聚會絕對掛保證、做口碑 看看今年跟前年就知道啦 說到前年,想當年我也是主辦人之一呢,就是我們的第四次版聚啦 有興趣的人自己去翻精華區吧,當時阿飄大正妹扮的女僕 跟畇靚的女警也是轟動一時呢 至於我,阿哈哈應該跟現在差很多 一樣有興趣的自己去翻啦我就不多說了家醜不可外揚XDDD 其實會參加這次版聚真的是心血來潮 看到主辦人是熟悉的老朋友、再加上似乎很缺工作人員 所以我就毅然決然的報名了帶位組 沒想到推文一推下去,老朋友阿飄很情和義的義氣相挺 說我都出面了她似乎也不能再沉默了XD 於是昨天的蝴蝶結小姐因此誕生(?)了 一開始我想得很單純啊,想說不過就幫忙帶位一下 應該是小事情而且我可以很低調的默默做完再默默坐回位置烤我的肉 結果經過了一連串的意外後,揪揪幫我們做了兩個為一對的大蝴蝶結 用意是要讓我們在版聚上特別與眾不同,這也是阿飄說的 不然兩個平凡的人穿平凡的衣服吃平凡的烤肉平凡的帶位再平常的回家? 那可能以後中壢版聚的歷史就此中斷了吧哈哈哈 whatever,即使後來演變成這樣,我還是再一次想得很單純 阿不過就是蝴蝶結綁在身上再帶人入座有什麼難的? 整個場面我hold得住╮(′~‵ )╭ 沒想到...光是找搭配的衣服就讓我跟阿飄煩惱得要死啊啊啊 我們不但兩個要穿的相近、還要依照揪揪大人的意思穿小洋裝或是裙子 你們知道這有多困難嗎~平常的衣服根本很難搭 囧> 更何況我跟阿飄正妹兩個人穿著路線本就不同 總之煩惱了好多天,在版聚前一天晚上阿飄 還很誇張的用skype現場換裝跟我討論定裝事宜 結果到了版聚當天白天下午才正式定案 好險搭配出來還算相得益彰欸,有沒有這麼神奇 不過真是苦了阿飄,她那件黑色小洋裝可是冬裝是針織材質有夠厚的 是要熱死她不成嗎 QAQ 真的是辛苦你了!! 說了這麼多,其實也多虧了揪揪的一番巧手 無意間讓我們成為當天全場的吉祥物 偷偷說老實話,其實我真的本來要默默當低調的版友偷偷參一咖的哭哭 哈哈,但是看到效果不錯,大家玩得也很開心,所以就算了吧~XD 版聚一開始時真的是一團混亂 你知道真的是太多人了,80幾個人湊在一起,難免有點手忙腳亂 如果有版友被我冷落到、或是延遲被帶位的,我在此跟各位道歉>"< 然後巡迴店內全桌真是一件大工程呀(擦汗) 起因都來自於第九桌某位攝影師硬把我從座位上拉走(我桌上的烤肉在哭泣) 要我跟每一桌都打聲招呼 超害羞的呀我只好把阿飄也拉下來當替死鬼 咦其實也不用她本來就是鬼了? 阿哈哈哈XD 某位攝影師有全程錄影但我爬文到目前為止還沒看到呀快自首然後貼上來! 雖然害羞但能夠跟每位都說說話其實我也很開心啦 很高興認識你們大家,不知道餐點你們還滿意嗎? 或是對蝴蝶結小姐有任何意見 都虛心接受唷:) 但是如果有人要抱怨阿飄趁火打劫收板費(烤肉)的就不用了 科科 我們被蝴蝶結勒得很緊都沒辦法吃東西了就多包含一下咩 拉哩拉雜說了這麼多,最後的抽獎活動其實場面有些小混亂 而且抽到好多空號碼沒來的人,著實浪費不少時間 還請各位多多見諒~ 不過辦中壢版聚還能湊出「兩」對佳偶我這輩子沒見過 其餘還是有很多單身正妹跟單身帥哥的耶,快點多把握喔 如果沒有聯絡方式,版主那邊有參加名單自己去私底下偷問啦哈哈(誤) 最後,我想說的是,這次版聚真的很多人都很辛苦 也多虧了他們,才能又完成了一次中壢版創舉 主辦人揪揪、KIKI版主、七七版主、贊助禮物跟飲料、跟提前到場幫忙的版友:) 我同時也看到了很多 參加過多次版聚的老版友 依然非常有義氣的又現身於此次2011年的中壢聚會 揪甘心啊! 謝謝你們 也謝謝各位這麼捧場,不嫌棄我們飄布二人帶位組的服務 希望昨天參加的所有版友們,都覺得過了愉快的一天哦 整個場面,我們真的hold住了! 超fashion啊~<( ̄︶ ̄)> 謝謝大家,我是小布 下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.153.61
jojo5417:那一年~我們一起參加的中壢版聚 喔耶 08/28 22:11
jojo5417:我覺得有你們兩個撐住場面 我很有面子 愛你們唷 08/28 22:13
jojo5417:小布表現很棒啊 相信你同事一定很開心 08/28 22:13
jojo5417:名單雖然出現87人 但是只有74人 也就是說晃點我的人有... 08/28 22:13
jojo5417:應該是有75人啦 一個小毛先走了XD 哈哈哈 08/28 22:14
jojo5417:感謝你跟阿飄一開始就幫忙認領帶位組 情義相挺不是蓋的 08/28 22:14
lin6890:晃點的人很多我知道啊,但是87人這數字寫起來多威啊所以 08/28 22:14
lin6890:我硬要寫87 XD 還有你的心得文呢(伸手 08/28 22:15
jojo5417:要感謝的人太多了 那就感謝天吧 哈XD 開玩笑的我在寫了 08/28 22:15
jojo5417:應該會有萬字文XD 08/28 22:15
ritdora:真的~要感謝的人太多了!我也怕我寫起來就沒完沒了XD 08/28 22:22
lin6890:樓上管你啊 快給我寫啊XD 08/28 22:24
twcandyman:沒搶到頭推布的頭推 哭哭 好期待你們的心得文~~ 08/28 22:31
ritdora:可是我怕遺漏了人~或是太碎嘴不好!而且...我好久沒PO文了 08/28 22:41
lin6890:你PO文我就要去搶頭推了 08/28 22:42
twcandyman:那我要跟樓上PK!! 08/28 22:43
ritdora:我都在潛水,所以其實我忘記要怎樣發文= =!怕發錯被水桶... 08/28 22:43
twcandyman:CTRL+P發文 打完CTRL+X送出 版主很NICE不會水桶啦XD 08/28 22:44
ritdora:這...我記憶力不太好!我怕記錯人~等我看到影片再寫好了~XD 08/28 22:53
kikinkids:謝謝小布~~~~超可愛的小布 08/28 22:58
lin6890:版主辛苦了 你都沒吃到東西真的很可憐欸QAQ 08/28 23:04
wcw0610kimo:因為很辛苦腿上有木炭XD 我有幫你修掉了 08/28 23:43
lin6890:我還想說我舉另外一隻腳應該不會拍到~沒想到還是拍到了@@ 08/28 23:47
lin6890:咦?!還是我舉的正好是那隻髒腳?! 囧我搞不清了~~~~ 08/28 23:47
shadowtom:=3=小布好棒XDDD 08/29 00:37
arbitrager:好感人 ~~ 嗚嗚嗚 08/29 00:37
jasmie:按一百個讚`~~ 08/29 01:20
jojo5417:哈哈哈 春麗 !! 08/29 01:21
jasmie:( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 08/29 01:28
dearaquarius:感謝小布滿場飛~可以伸附近小甯的真相嗎 >////< 08/29 01:43
kikinkids:不會拉 QQ 少吃點就當作減肥摟 08/29 01:56
wcw0610kimo:恩 你舉的剛好是被木炭碰過的XD 08/29 02:06
kenru:推~~~ 08/29 02:18
lin6890:阿哈哈果然就是這麼蠢XD 謝謝你幫我修掉揪甘心!!! 08/29 14:00
lin6890:減肥!!版主瘦成那樣最好還減什麼肥拉 08/29 14:59
lin6890:謝謝春麗 謝謝影子跟阿鼻~ 08/29 15:03