精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
首先 先跟所有這次版聚出錢出力的大大們說聲抱歉阿... 當天我早退了..... 心得文也遲到了....(跪) 在中壢版淺水了大概6~7年了.... 前陣子默默的浮出來 然後偷偷報名版聚 基於天秤座的個性...內心的小劇場不斷的在報名之後 一幕一幕的上演 所有的戲碼如下: "我一個人去會不會很怪阿~~~~我都不認識大家~~~~這樣會不會很尷尬阿 I" "我一個人去會不會很怪阿~~~~我都不認識大家~~~~這樣會不會很尷尬阿 II" "我一個人去會不會很怪阿~~~~我都不認識大家~~~~這樣會不會很尷尬阿 III" . . . -------------------以上偷賺P幣 XD----------------------- 還好當天在要去之前....我先去桃園把家裡新買的馬5牽回家(灑花)..... 所以緊張的心情就先少一半嚕.....顆顆 由於目的地距離我家大概兩分鐘....所以我還在家先"沐浴淨身"之後才出發前往 原本以為我會很早到的...結果我已經看到一堆忙碌的工作人員 在那邊忙進忙出了... 在這裡再次跟主揪們說聲抱歉阿...我應該要早點去幫忙的~~~~~ ------------------還是偷賺P幣XD------以下正文..-------------- 感謝這次的主揪們.... 你們真的好用心好用心阿.... 原本以為只是大家出來聚聚...吃個飯.聊聊天的場合 但還有好多好多的活動阿~~~~~~(我只參與了找名牌...自我介紹...T.T) 聽說之後還有很多我沒碰到的活動阿.....(淚奔......) 除了感謝主揪們 另外還要感謝一群"只有一隻眼睛"的朋友們 在我們在享用烤食的時候...還是不斷的在鍛鍊自己的食指... 為大家留下美好的紀念... 同時也要感謝 跟我同桌的 阿源(烤熱一哥).. 飲料父子..Dick大.. 半糖 .. 子淵 .. 還有隔壁桌默默炒菜的TOYOTA業代XDDDD 真的非常非常的感謝大家 真的有感受到大家的熱情 也真的感覺中壢版越來越像一個大家庭了.... 要不是因為家裡的事情...我一定會跟你們去續攤的阿....(T^T) 真是太感謝大家了..... 以上 報告完畢 默默下潛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.109.46
arbitrager:同校推 08/29 13:17
同校??? 你說的刺元智還是內高阿...XDDDD
jojo5417:好用心唷 內心戲非常寫實XD 08/29 13:20
謝JO大不嫌棄阿..您辛苦了... 煩請您多揪幾次吧....XDDDD ※ 編輯: johnmaoz 來自: 140.112.109.46 (08/29 13:24)
arbitrager:112 大學XD 08/29 13:26
arbitrager:你爬我文章 2008/12/25 生日自己在計中po自介文 @@ 08/29 13:26
哈 您誤會了 我是在112上班阿....我沒有那麼優秀 可以在112唸書XD
jasmie:你是坐我旁邊那位嗎 08/29 13:27
您是 淵大嗎?? 我是小毛...應該在您對面吧....
arbitrager:你可以參加中秋烤肉 +唱歌團XD 08/29 13:27
arbitrager:我不確定 我認識的人很少 id 和人兜不起來 08/29 13:28
arbitrager:我搞錯 樓樓上 是問原po XD 08/29 13:28
烤肉可以...但唱歌就.... 我不想殘害大家的耳朵阿....XDDD
grams4485:我被內心戲打敗XD 08/29 13:29
a10027395:我的小劇場跟你一樣欸 所以最後我沒去(泣) 08/29 13:29
以上兩位大大 您們真的是太可惜了.... 應該要來的 大家人都超好 超熱情的(轉圈圈....) 還好我有來^.^ b ※ 編輯: johnmaoz 來自: 140.112.109.46 (08/29 13:37)
johnmaoz:Jasmie大 我是一開始坐你旁邊的那個深紫色衣服的 08/29 14:16
johnmaoz:上面問錯了 請忽略^^ 08/29 14:16
twcandyman:小毛記得找阿毛領禮物XD 08/29 14:33
我的禮物??? 有誰知道是啥嗎????
lin6890:還記得小毛抽中禮物 我還以為是阿毛 都是毛傻傻分不清楚 08/29 14:35
lin6890:超丟臉的啦 08/29 14:35
哈....我很低調的 弄不清楚是很正常的啦.... ※ 編輯: johnmaoz 來自: 140.112.109.46 (08/29 14:45)
jojo5417:jasmie是春麗唷XD 你齁!!!!XD哈哈哈 08/29 19:21
我知道錯了 JOJO大不要打我~~~~~(逃)
emnklq:知道我在TOYOTA上班的應該不多,是誰和你說的呢? 08/29 19:29
哈 因為我有偷聽你講電話XD 可惜我在知道你之前我就已經拉了一台馬自達了...T.T 不然的話~~~~~口黑口黑~~~~
emnklq:爆個小掛,子淵的姐姐在TOYOTA,而且比我還資深 08/29 19:31
emnklq: 姊姊也在 08/29 19:33
emnklq:錯字幫我修掉好了,感恩 08/29 19:38
jojo5417:錯字我都看在眼裡XD 08/29 19:39
wengho:推同桌的! 08/29 20:32
哈....多謝烤肉一哥阿....... 讓我可以當個伸手牌阿....XDDDDD ※ 編輯: johnmaoz 來自: 114.25.114.247 (08/29 21:55)
savior25:同桌推一下 我是子淵 08/29 23:51
jasmie:haha 你好 08/29 23:57