精華區beta ChungLi 關於我們 聯絡資訊
這次版聚實在是辛苦了這麼多的工作人員呢 我不太會說話,而且我也比較害羞,寫得不好請見諒^^ 在寫心得之前先讓我罵一下藍天門這混蛋!! 你豬阿你,我在旁邊一個人默默的烤肉你都不來幫我就算了 又幹我們的肉,這也算了 最讓我每送的事,你明知道我一個人一桌你不陪我聊天!! 跟旁邊的正妹從坐下就開始聊是怎樣(/‵Д′)/~ ╧╧ 我也坐你旁邊阿~~整場版聚跟我說不到五句話是哪招( ‵□′)───C<─___-)||| 恩 心得開始^Q^~ 版聚開始前一晚~我去呵茶鋪買飲料~才剛到而已 老闆說:欸~明天開車來在飲料知不知道 我:啥=口= 我怎不知道我要載飲料= =? 不過算了拉~KIKI跟七七都這麼犧牲了~開個車也是剛好而已~ (迷):有沒有人覺得我們帶來的飲料比台客的好喝呢^^ 到了星期六~~準備要開始版聚了!!在版聚之前, 七七跟KIKI提早跑來找我哈拉~可是剛好我很忙XD 不好意思啦 他們倆個超認真的阿~又跑書局買東西 還要想梗自表(?) 然後隔了一下啾啾也跑來了~ 但是我真的很忙沒注意他們在說啥!! 到了四點多他們便先出發了~ 我大約快五點到,可是我不知道在哪阿 大神是說在環西路二段 於是乎我就邊開邊找,開了一下忽然看到很多看起來很像鄉民的人在那邊聚集 (迷):奇怪你怎知道鄉民長啥樣? 抬頭一看就看見了"台客燒烤" 便右轉進去開始找停車位了!! (待續) 我開玩笑的 因為,不曉得要坐哪裡所以就一直到處晃到處晃~ 最後只好跟版主坐了 超雖的阿~他們兩個要忙~那一桌只有我一個人~又要烤又要吃~ 坐我旁邊那個王八蛋又不理我~ 害我空虛寂寞覺得冷~ 不過沒關係啦~(挺)~~~~~ 現在其實有很多人我都不認識 尤其我看到正妹會害羞~ 結果自我介紹我都不知道該說啥了呢~ 吃完結束後要續攤~ 可是我不想打保想唱歌阿~ 於是我跟兩位版主就到處晃~先晃到了呵茶舖 跟啾啾還有半糖聊天~然後就開始產生以下對話 我:要幹嘛阿 長夜漫漫的 七:不知道 看你阿 KI:隨便都可以阿~反正我沒有要回家~ 我:這樣阿~那我捨命陪君子~要幹嘛我都跟!! 七:聽啾啾說桃園有個可以看電影可以玩電腦又可以洗澡睡覺的地方耶 KI:好阿 不然去那打發時間~我要看海賊王!! 我:那我陪你 你要教我化學喔XD KI&七:..................................... 於是我們三個就殺到桃園去了~ 我們開了雙人套房擠了三個人進去! 大概看電影跟看漫畫~看到四點多 累了 我就睡了 到了早上又跑回來中壢吃永和豆漿~ 這次版聚超充實阿 ------------------------------------------------------------------- 以下是感謝文 感謝卡車大贈送的娃娃阿~我想我們診所的弱視小朋友會很開心的!!顆顆 感謝呵茶老闆的大力贊助,一桶紅茶一桶綠茶兩桶檸檬汁~ 感謝另一個版友贊助的飲料~ 這邊另外提一下 有抽到配鏡折價券的棒友 我記得我是發出去"兩張"所有折扣打完後示出此券"在打八折" 還有發出去"三張"配眼鏡鏡片不用錢 這邊說一下限制鏡片不用錢是指近視800度以內 散光200度以內 限單焦球面無奈米鏡片 就是不管你要先拿出來 還是算完錢在拿出來 都不用錢 再來說一下八折券 因為鄉民來都是至少四折開始起跳 就是四折打完再打八折的意思~ 不過我們不是眼鏡行 是眼科診所 折價券上也沒寫地址XD 在復興路23號 雙眼明眼科~ (我原本想凹來眼科看診免收掛號費或是部分負擔數名 但是老大說不行,因此作罷!!) 打完發現我打了好多廢話阿XD 就這樣啦~有看到這邊沒END的我...叫KIKI給你親一個或是親你一個~ --
galilei503:原PO國文老師經長請假05/30 02:16
leo8064047:樓上的國文老師也...05/30 02:58
galilei503: 常...我不該採在地板上,我對不起地球..05/30 03:00
leo8064047: 踩05/30 03:15
galilei503:樓上你...想害我被做成簽名檔= =(沒有錯字了我撿查過!)05/30 04:56
leo8064047: 檢05/30 09:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.51.194
kikinkids:少把我拖下水.....sorry阿,都沒顧到你,這次的大遺憾 08/28 16:27
OnlyCare:Oh~依照前後文我知道你是誰了~~Q桑大大 08/28 16:37
kenru:好酷... 08/28 16:46
ritdora:麥茶跟檸檬汁好喝多了!可惜一下子就被喝光了... 08/28 18:22
ritdora:讓我只能喝台客的飲料,還喝到小小強的屍體...我都快崩潰了 08/28 18:23
twcandyman:有我有我XDD 08/28 18:26
Dick5210:謝謝Q桑<_ _> 08/28 20:18
jan7079:謝謝Q桑<_ _> 08/28 20:40
KevinCheng:謝謝Q桑<_ _> 08/28 21:14
jojo5417:謝謝你 你真是大好人 08/28 21:26
a7420852:謝謝Q桑<_ _> 08/28 21:43
jojo5417:Q桑雖然很愛放炮!但是會放炮又會做事 才是真男人 !讚 08/28 21:45
hydleo:謝謝Q桑,我後來太睏了 沒參加續攤~ 08/28 21:45
wengho:檸檬汁被秒殺沒喝到XD 08/28 21:47
qaz74547454:.........我怎麼感覺我被發卡了? 08/28 21:59
qaz74547454:我有被啾啾____了~~怎麼樣~~羨慕吧~~ 08/28 22:01
qaz74547454:還好我自己有準備飲料~無糖餐後茶~超適合配烤肉去油~ 08/28 22:04
※ 編輯: qaz74547454 來自: 114.37.59.42 (08/28 22:28)
lin6890:這篇我笑到半死 藍天門中好多槍啊 08/28 22:39
lin6890:不過我看你也滿場繞啊 有你的xd 08/28 22:40
qaz74547454:有嗎0.0? 08/28 22:43
lin6890:因為你一直出現在我旁邊啊?xd 08/28 23:27
qaz74547454:哩喜像@@? 08/28 23:29
twcandyman:他是白皙亮麗粉紅蝴蝶結布 08/28 23:31
qaz74547454:好像有點印象~就是說她有男朋友的那個小布布嗎? 08/28 23:32
qaz74547454:我明明就一直在阿飄飄的旁邊~(誤) 08/28 23:32
lin6890:夭壽哦 我怎麼覺得我有點中槍= = 阿飄男友還一起來咧 08/28 23:38
twcandyman:結論就是Q桑以後請把ID跟樣子記憶存檔:D 08/28 23:43
wcw0610kimo:Q桑也很辛苦在烤肉哩! 08/28 23:52
wcw0610kimo:我有看到藍天門沒理他 都在跟小絮聊天 (我是證人) 08/28 23:52
qaz74547454:所以我沒記錯的話 你是小布布 有男友~當天沒帶我入坐~ 08/28 23:53
qaz74547454:但是人很好有跟我打招呼拉XD~就甘心耶~ 08/28 23:54
qaz74547454:知我者莫若WCW也 08/28 23:54
lin6890:現在是整個要排擠了嗎ˋˊ 我明明跟你說很多話 08/28 23:54
qaz74547454:XD 好啦~乖拉 小布布最可愛了~我最愛妳了~你最好聊了~ 08/28 23:57
linbey:桃園有個可以看電影可以玩電腦又可以洗澡睡覺的地方耶 哪? 08/29 00:03
qaz74547454:秘密~ 08/29 00:09
jojo5417:少來 就壹網咖啦 08/29 00:21
shadowtom:@@壹網咖,在我舊家附近耶~~~ 08/29 00:32
arbitrager:原來一網咖這摸讚喔~ 我也想去 08/29 08:23