精華區beta CoC 關於我們 聯絡資訊
供無課玩家參考,改版後八本也能上大師盃拿第五工人 先附上本人防禦圖,都不用提心吊膽踢下線後被打 因為肯定被打爆的,所以不用擔心... http://imgur.com/HVa3Aw6 再來是科技圖 http://imgur.com/QS8LHcC 由於科技的限制,衝杯過程中用了三個流派, 屌絲流龍流還有野豬流,下手目標都是八本, 九本就不用考慮了,屌絲清不完,龍流得對抗四防空加三個空炸, 除非遭遇這樣陣型的九本,都想舉高雙手高唱哈雷路亞! http://imgur.com/IX3js5r --以下是本人衝杯的血累史-- 前置作業:  出遠門哪有不備糧食的道理,  所以四百萬紫水,四萬黑水,  一顆不放棄的心,還有一雙火眼金睛,掃圖用的,  因為搜圖會耗掉大半時間,耐力毅力眼力都很重要,  一定一定只挑有把握拿星的陣,不然杯數會是負成長 杯數2000~2300: 屌絲流龍流,目標七八本    屌絲流掃外圍只能拿一星,所以盡量挑杯數高的七八本打,  小技巧就是算他外圍建築有沒有超過32個,七本外圍當然更少啦  外圍建築包括兵營 工人小屋 採集器等等,  屌絲流優點省水,缺點翻船機會大,翻船時剛好是訓練EQ的時候 ^_^"  後來我就不用屌絲了,因為手殘機會實在很大EQ再高都沒用,  龍流的話這邊八本防空都很強,所以遇到低於六級的防空,  或是防空在修建的玩家時我都很興奮,嘿嘿嘿,彷彿在說來X我啊,  這樣不下手還算是個人嗎? 杯數2300~2600: 龍流野豬流,目標八本 本外置的九本 到了這邊基本上,七本已經絕種,八本是稀有動物,  對一個濫捕稀有動物的獵人來說已經是相當難混,  不過好像有首台語歌是這樣唱的,堅持下去將來成功一定是咱的!    到此紫水已差不多彈盡援絕,如果還有水也可以繼續龍龍啦,  但切莫去招惹九本就算只有兩根防空,加上x-bow也是把人射得滿臉  不過後期龍真用不上了,產兵太久,下線後掉的量都讓杯數都凍結了    至此只好呼喚,野豬騎士來喔~  野豬騎士來喔~~          野豬騎士來喔~    野豬騎士來喔~~           野豬騎士來喔~        野豬騎士來喔~~  野豬目標是拿兩星,野豬我用27頭上下,其餘是弓手拿來清邊,  選圖很重要,引援很重要,毒藥補水很重要,蠻王和援兵很重要,  最好萬事俱備再去挑戰,失敗只能唱我難過惹哭哭,  援兵要法師再好不過,主要是清邊後拿來爆本的用的,  野豬拿來癱瘓迫砲和半邊的防禦,好讓最後的部隊劍指核心! 結論:  噫,還是花台幣比較快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.135.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1456019628.A.DD4.html
ppon1015: 直接用石法豬 就可以一路平8本上大師盃了呀 沒有很難吧 02/21 10:02
jhengkey: 我法師等太低囉 02/21 10:08
lolmanlow: 我一樣8本 用一石一皮剩下法師胖子炸彈+蠻王 4天從18 02/21 10:32
lolmanlow: 我一樣8本 用一石一皮剩下法師胖子炸彈+蠻王 4天從18 02/21 10:32
lolmanlow: 00到大師杯 50分鐘一場 後兩天才整天掛線上 最後還 02/21 10:32
lolmanlow: 衝杯衝到3庫全滿 其實挺簡單的 02/21 10:32
jhengkey: 好喔 之後試試樓上的方法 02/21 10:41
Psliao: 8本中期就衝到3300多杯 02/21 11:26
Psliao: 但維持太累,慢慢的降到黑二,三庫都爆倉了 02/21 11:27
SteakSauce: 石法皮 一小時一場挑10杯以上的 輕鬆上大 02/21 11:49
SteakSauce: 師 02/21 11:49
www41505: 一樣8本,可以請教lolman兵種等級跟法師胖子炸彈數量嗎 02/21 12:03
www41505: ? 02/21 12:03
q1991519: 昨晚也剛上大師 用胖法豬上的 真的夠累 02/21 12:42
lolmanlow: 二級石頭*1 二級野豬*1(和胖一起引援) 二級皮卡*1 炸 02/21 12:46
lolmanlow: 彈*12五級胖*8 五級法*15 剩下五級弓 藥水2補1狂都五 02/21 12:46
lolmanlow: 級 蠻王10等 造兵時間51分鐘左右 02/21 12:46
lolmanlow: 打同樣8本一定二星以上 有機會三星 打9本通常一星 02/21 12:47
lolmanlow: 有機會二星 02/21 12:47
lolmanlow: 一豬一胖引援 殺掉後 先石頭主坦 再分散下胖子(幫法 02/21 12:55
lolmanlow: 師坦) 下法師清邊 炸彈看時機一次下炸開炸深 放蠻王 02/21 12:55
lolmanlow: 然後補水狂暴一放就收工呵呵 02/21 12:55
daviss1852: 我現在八本初 在水晶二用胖法活的好好的 盃數穩定成長 02/21 13:52
daviss1852: 三天前還在水晶三 一週前在金盃 02/21 13:52
p23475617: 用胖法流慢慢推就能上大師了 02/21 17:12
p23j8a4b9z: 石法就能上了 沒什麼難的 02/21 19:44
lovemost: 8本以存資源角度,推薦上大師嗎 02/21 23:00
lolmanlow: 不推薦 感覺打死魚就夠了 金1那挺多 02/22 07:25