精華區beta CoCo 關於我們 聯絡資訊
呼~ 等了12年的今晚,緊張的心情大於興奮的心情..(又不是你唱~緊張什麼XD) 不知道有沒有人跟我一樣,在演唱會前緊張的一直把票拿出來看 害怕票不見了or買錯票之類的Orz anyway 一直到我已經坐在小巨蛋裡頭我才真的有踏實的感覺 這不是夢!!這是真的!!上一次的萬人迷演唱會因為年紀太小不能去 存了12年的錢終於在今晚親眼看到CoCo的演唱會!! 演唱會差不多正式在八點的時候開始 請原諒我記憶不太好...唱了些什麼歌跟順序記不太清楚>"< 所以整個看起來會漏很多,就交給厲害的版友po更厲害的心得文!! 話說開始前我姊看到為什麼一堆人跑去跟一個男的照相(大概再紫2C第一排吧) 我轉眼一看~原來是Bruce先生~~遠遠看起來真的是很nice的人的感覺 第一個part是WEST風格(伊甸園) CoCo以"My heart will~~~"搭配"Ready or not"的組曲揭開序幕!! (結果開場曲是sunny day跟Ready or not,應該沒人想到吧XD) CoCo的夏娃裝扮好美好美好美~(那棵樹好精緻可惜只有出現一下下) 後來脫掉外面露出裡面貼身的肉色衣服~ 超~級~性~感~!!!!!!!!>///< (但這部分後來唱了什麼歌我現在竟然都想不起來...) 應該有你是我的superman、撒野... 第二個part是中國風 一出場唱的是往日情,但是音效不知道怎麼了一直有回音出現@@ 可是CoCo還是唱得很完美阿!!!回音幸好後半段就好了 陸續又唱了流轉、小心男人...(忘記暗示是不是在這唱@@) 貴妃入浴也是看得連是女生的我都覺得很害羞壓~~ 第三個part是埃及風 應該也是舞蹈最多的一段吧!? 一連串顏色、No Doubt、So crazy的組曲 舞蹈超精彩~!!(但我一直覺得dancer的衣服很像球衣阿~~) 中間應該還有一個部份我忘記了是什麼了@@ 但是跟花木蘭有關~唱了想你的365天、Reflection... 接下來我的記憶已經開始混亂= = 有BYOB(衣服很美也很酷~是小朋友的塗鴉)、你在我心上、最好的愛、答案 這一段超感動~我都快飆淚了,但有一直忍著!! 目前最深刻的還是最後的芭比 唱了美夢、一連串英文歌的組曲、過完冬季... 最後那一套衣服一直讓我想到有氧健身錄影帶的畫面,男dancer也超搶戲XD YMCA很嗨~但是那個HT氣球都沒有傳到我們這邊拉!! 明明坐的是B1特區,但很莫名的氣球一到我們這就往別處去了Orz 最後是以鬼打牆的di da di結束~ 安可狂喊了超久~最後CoCo又現身拉!! 第一首安可曲是愛我久一點~中間還有插曲,男歌迷搶到CoCo丟出的戒指 然後就在台上跟女友求婚~ 第二首安可曲是愛要現在,是大家瘋狂往前衝的時刻~ 第三首也是最後一首是好心情 其他還有唱stay with me、我依然是你的情人、party time、月光愛人 刀馬旦、魔鏡、真情人...等,但我想不起來這些歌分別在哪出現... 中間的串場也都蠻有趣的~還有幫CoCo的大姐唱生日快樂歌~ 真不敢相信CoCo的演唱會已經結束... 三個小時的表演我覺得還沒看夠... 沒有聽到完整、有你就夠了,可以把全部專輯的每首歌都唱給我們聽嗎?(貪心>"<) 希望時間停留在演唱會的任何一刻就是不要結束>"< 走出去的時候有點失落感,好希望能一直看到CoCo的表演 CoCo要一直唱到80歲喔~我們也會陪你到永遠的!! I LOVE YOU FOREVER AND EVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.231
Dasboy:第一段有魔鏡! 03/28 00:24
raebymoolg:我也覺得三個小時真的太短....時間過的太快拉>.< 03/28 00:27
Dasboy:我聽到coco說謝謝時我超傻眼!! 時間過太快了吧!!! 03/28 00:28
hsuan0258:表演越後面我越怕聽到CoCo說謝謝>"< 03/28 00:30
twooxc:我在路場前也一再確認票還在不在,很怕不見@@ 03/28 04:37
twooxc:第三段熱舞超HIGH的,不過時間真的過得好快,一下就沒了@@ 03/28 04:38