精華區beta CoCo 關於我們 聯絡資訊
散場後,一個人走在敦化南路上,心跳依然很快,心中的感動與激動難以平復。心中慶幸 自己在演唱會的前兩天下定決心買了票,如果這次沒來,不知道會後悔多久?不知道還有 沒有下次機會? 李玟今年35歲了,依舊那樣性感迷人!舉手投足、隨便一個舞蹈動作,都有巨星的架勢與 風采,跟剛出道的她一樣,閃亮著難以抵擋的舞台魅力。 身為歌迷的我一直看著她跳舞、聽著她唱歌,就這樣過了十幾年,從一個無腦國中生變成 現在的輕熟女。而這個女人從輕熟女開始唱歌,唱到現在變成熟女姊姊,身材和歌聲卻都 一樣沒有變!太辣太性感了啦! 開場的〈Sunny Day〉前奏,就要讓我落淚。超愛這首歌,在浴室裡不知道哼唱過幾百遍 !還記得高中歌唱比賽我就是唱這首歌獲獎的,CoCo穿著夏娃裝宛如叢林女王出場,緩緩 唱出「My heart will love you~」,我簡直快要爆炸了!太多回憶瞬間湧出,CoCo的歌 聲是陪伴我度過teenage、陪伴我長大的啊! 唱了許多新歌,當然還有膾炙人口的〈暗示〉、〈過完冬季〉、〈往日情〉、〈我依然是 你的情人〉,歌聲一樣婉轉動人,最喜歡她即興的藍調唱法,太多歌手開演唱會還是跟CD 唱法一樣,但聽CoCo唱現場總會聽到很多驚喜!最棒的是這一場,CoCo在每一個高音部分 都是毫無保留地飆上去,太有誠意了! 唱到〈最好的愛〉,我的眼淚終於落下,歌詞實在太催淚了,把歌迷這些年那麼多的回憶 和等待全部唱了出來。十二年,我們等了CoCo十二年,終於等到演唱會,我們多年來的憂 鬱終於在這場演唱會放晴! http://www.youtube.com/watch?v=CuQZxY4pqG0
這場《East to West》演唱會,把我帶回十二年前的《萬人迷》演唱會。那是1998年暑假 ,辦在還未改建的台北市立體育場,我還是個國一學生,我和表姊一起買了看台區的票, 在那之後,我就愛上了CoCo。 《真情人》專輯是我愛她的最高峰,我記得當時她要來中壢遠百(當時還是遠百,現在已 經變成Sogo二館了)舉行簽唱會,時間是某天下午兩點,瘋狂歌迷如我神經病地起了一個 四點的大早,還叫計程車來我家接我,一個人頂著早晨的寒風刺骨到遠百門口排隊,不負 眾望地排到了第一個!(但是上去簽名之後也沒怎樣就直接下台了,現在想起來覺得真的 超瘋狂) 前些日子搬家,還挖出了國中時期蒐集的好幾本剪報本,裡面滿是CoCo的新聞,全都泛黃 了,但我捨不得丟,叫我怎麼忍心丟掉那段瘋狂的粉絲回憶,那是我生命的一部分啊!( 於是就這樣又搬到新家的儲藏室,還被阿嬤念了一頓) 這場演唱會讓我重新找回愛李玟的心,怎辦啊我真的好愛李玟啊,愛從今天到永遠啊,怎 辦啊我總覺得這是告別作了好捨不得啊,怎辦現在20歲以下的小鬼都不認識她了啊,怎辦 啊怎辦啊!>>>___<<< http://www.youtube.com/watch?v=oCnRZ56EvaM
作詞:樓南蔚  作曲:Jeanetle Jurado/Franne Golde/Guy Roche  編曲:陳偉 有多遠 就有多想念 最近的改變 多希望讓你聽見 看見 感覺 轉眼間 又過一年  飛越天邊的地平線 我就要回到 你的 你的身邊 Hey Baby~ Baby~ 還記得那天 我眼裡含著淚 微笑說再見 想起來酸又甜 不能哭 在心中不停默唸 飛機降落的一瞬間 忍不住淚水崩潰 崩潰 崩潰 Hey Baby~ Baby~ 留住這一天 讓它直到永遠 不要說 不要說再見 今天到永遠 今天到永遠 雖然是地球上一小點 卻在我心中無限的蔓延 每一天 每一夜 因為你在這裡 Baby~ Oh Baby~ 進入我眼簾 美麗的海岸線 和我的心 和你的心相連 多可惜,今天CoCo沒唱這首,不然我一定會大哭。 CoCo的歌迷們,我們心中要永遠留住這一天,讓它直到永遠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.30.74.224
cocoFany:我也是在最好的愛這首歌落淚了....好多回憶阿 03/28 04:33
winkus:CoCo的Twitter更新了!! 03/28 04:43
winkus:"Thx 2 all my wonderful fans 2nite!!! U guys were 03/28 04:44
winkus:amazing!!! I luv u guys!!!" 03/28 04:44
bingalu:我也是在最好的愛這首歌落淚 +1 03/28 09:25