精華區beta CoCo 關於我們 聯絡資訊
該怎麼敘述我這一夜的心情 太多話想說,太多心情想分享。不知道從何說起 我愛了這女人十四年了,我的天。真的好久! 十二年的演唱會,其實我買了兩張搖滾區,後來因為要課後輔導就沒去 -_- (好爛的理由,我知道) 從國中生 → 高中生 → 大學生 → 退伍 → 工作。 走過了人生一半的階段,去年得知她要辦演唱會,整個嗨到不行。 説什麼也要衝五千八,就這樣開賣第一天買了三張B1特區。阿閃一張,一張高中死黨。 = 說真的,我一直到禮拜五以前都還不覺得很亢奮。 不是不期待,不是無所謂。那種心情很複雜。 每天都在看板上的板友分享賣票情況、演唱會的消息。 其實,擔心多過於期待。 我怕票房不好,進去小巨蛋時,人根本坐不滿。 我怕期待過高,耗資一億,37首歌,15套衣服,六個場景的結果會讓我失落。 (事實證明新聞稿騙人XD。只有30首歌。呵) = 進會場後。情緒都起來了。身體熱了,心情也跟著浮躁起來! 開場我真的覺得好驚艷,超有氣勢的!花瓣裝脫掉我整個就瘋了! 接下來就是無止盡的大叫跟狂吼。金縷衣也太性感了吧。 但是一邊看,一邊就覺得老大變好瘦喔。他肋骨好明顯,很心疼。 我就坐在延伸舞台的左前方。嗨翻了我只能這麼說。 她的狀態真的超好! 太多歌了,我沒有辦法一一剖析我的感受讓大家知道。 最愛最愛的就是埃及艷后那一段。舞群一字排開佔滿舞台 大陣仗的跳舞。我就最愛這種啊。噢,SO CRAZY喊慘了我! 這一段我給九十九分啊。超讚的。而且金色丁字褲的服裝真的很辣! = 我原本以為一開場我就會哭,而且是哭超慘的那種。結果我沒有。呵 往日情的部分我淚有打轉,但是打住了。我想是迴音的關係。囧 真正的摧淚點在 最好的愛 跟 答案。 最好的愛是我最希望老大唱的歌。也許有人去跟老大建議了。 老大也說這首歌是歌迷希望她唱的。超感動,可以聽到LIVE版本。夠了夠了。 答案的背景影片讓我想到從小時候每場活動都跑的我。 一下課就在走廊把高中制服換下來裝進包包,跟死黨一起衝簽唱會。 衝完再跟下一場,就這樣跟到沒辦法再跟的縣市為止。 每張簽名CD都小心翼翼的用紙袋裝起來!以前好傻,每本有她的封面雜誌都買! 家裡滿滿的雜誌。當然也少不了海報跟護貝卡。呵 對了,我還做了三大本的剪報。本來要送給老大的,後來捨不得。 那個我花了好多心思,哈。我好自私。小時候,週遭朋友都知道我超愛CoCo 所以有報紙全部都給我。我就會騎著腳踏車去載。好像破銅爛鐵的阿桑。囧 感觸很深,一邊跟著唱,一邊哭。哭得超慘的啦! 裡面還有老大發行英文專輯在各地簽唱的情形,覺得好驕傲。好開心。然後又哭-_- = 我的雙手從來沒有這麼酸過,當兵也沒有 -_- 我一回家右手整個鐵手,貼了三塊藥布。手整個不舉耶! 肩膀超酸。小腿也是!雖然我夠高了,但是我還是一直踮腳! 但是我幾乎每首快歌都跳起來又晃又叫的。 好開心我坐的這一區都是嗨咖,前面有三個個子小小的女生也超嗨, 她們一站我就跟著站。然後阿閃跟死黨也是又唱又跳! 誰說只有老大又唱又跳。我們在台下也是使盡吃奶力氣又吼又跳的。 我覺得我們體力也很驚人!! = 一個人能有多開心,我就是那樣十倍的開心! = 話說,哪來的六個嘉賓啊 -_-? = 感謝大家看到這,落落長的心得。很不專業。 我穿亮綠色外套,阿閃穿亮紅色外套。都穿短褲! 超投入的兩個瘋狂歌迷。坐附近的板友來相認吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.201.241
charmy:1.李媽 2.大姐 3.二姐 4.Bruce 5&6.Bruce的兩個女兒 03/29 00:42
cocoFany:不負責猜測 六個嘉賓=角色扮演 XD 03/29 00:43
imporstar:我覺得就是六個場景有六種不同時空的coco所以是六嘉賓 03/29 00:44
mamaku:害我一直以為真的會來個SHE之類的 -_- 03/29 00:46
pipagau:S.H.有去呀XD 03/29 00:50
mamaku:也來個合唱咩。哈。這一次比較少藝人來觀摩齁。 03/29 00:51
cocoFany:沒有很少吧 新聞講到的至少有十個以上 03/29 00:55