精華區beta CoCo 關於我們 聯絡資訊
https://stars.udn.com/star/story/10092/3753761 不愧是天后!隔9年再攻蛋 李玟1.1萬張門票2分鐘售罄 聯合報 記者梅衍儂╱即時報導 CoCo 李玟暌違9年將於6月21日二度攻蛋,今(13日)門票開賣,1萬1千張門票在 2分鐘內賣光,讓許多沒有搶到票的歌迷一片哀嚎,紛紛敲碗希望再加場,對此主 辦單位就是現場表示:「由於目前CoCo今年的演唱行程已定,會在與經紀方密切討 論後續,希望明年有機會再唱回台灣!」 而CoCo本人在第一時間得知秒殺消息後,既興奮又激動,甚至感動到紅眼眶,她表 示:「聽到秒殺消息,真的很開心感動!因為先前申請小巨蛋經歷很多挫折,有一 段時間都沒有回應,感到很沮喪,因為我真的很想在這個舞台上面唱歌給大家聽! 我其實很擔心我這麼久沒發片,常怕大家會忘記我,沒想到歌迷不但沒有忘記,還 給我一個大大的熱情及支持,讓我真的很感動!因為先前第一次在小巨蛋台上唱歌 、跟歌迷一起嗨的場面的感動深深印在我的腦海,所以我希望這次藉著這場演唱會 ,陪著歌迷一起度過一個美好及充滿回憶的晚上,我會很努力、很用心地把演唱會 做到最好,成為我這一生最棒的演唱會!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.104.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CoCo/M.1555137530.A.A71.html
ronytw: 不加場那可以加開包廂區嗎? 04/13 14:59
lilicoco777: 只有一場聽不夠,就不用嘉賓,實實在在唱自己的歌,盡量 04/13 15:26
lilicoco777: 不要組曲,拜託~ 04/13 15:26
kuohungting: 不是已經放話有嘉賓了嗎XD聽說「她很大咖」 04/13 15:37
andrewla: 主辦方跟宣傳很給力 也拉回老歌迷對CoCo的回憶 超期待開 04/13 15:47
andrewla: 唱那天 04/13 15:47
w20112: 這次這樣好厲害!上次東西不知道在幹嘛 04/13 15:51
mcismybaby: 門票秒殺真的太感動了,我覺得東西也很好看啊,只是 04/13 16:21
mcismybaby: 人氣沒這麼好而已 04/13 16:21
gartfox: 東西很好看 04/13 17:55