精華區beta CoCo 關於我們 聯絡資訊
李玟新專輯開啟演唱會 明年二月鎖定台北小巨蛋 8月14日將推出籌備近3年全新國語大碟的華人天后CoCo李玟,繼首位踏上 奧斯卡頒獎典禮獻唱的華人歌手後,於美國時間7月17日成功在美國洛杉磯 迪士尼音樂廳(Walt Disney Concert Hall)舉行了個人演唱會。這次為中 西音樂文化作交流,正好也和新專輯從東方到西方的概念不謀而合。金牌製 作人姚謙也曾經說過這張將成為經典的新專輯《CoCo的東西East to West》 是有意專門為2010年演唱會製作的。新專輯的上市也將代表著2010年李玟全 球巡演的開啟。 近日在北京為新專輯《CoCo的東西East to West》預熱的李玟帶著自己的新 歌捲土回歸華語樂壇,有媒體稱李玟這次的回歸不僅華麗而且帶回了華語樂 壇的希望。新歌《party time》、《流轉》、《美麗主題曲》、《影子》一 經露出就上了各大排行榜的冠軍,各類有關李玟的新聞更是鋪天蓋地。不到 一周的時間,網上就已經出現了歌迷翻唱CoCo新歌的視頻。甚至因為選請 CoCo拍攝8月期封面,某著名時尚雜誌銷量都比以往遞增了百分之五。 此外,8月7日在三裏屯village中心廣場舉辦的新專輯預熱加油會結束後,李 玟將離開北京為配合即將在8月14日上市的新專輯《CoCo的東西East to West》 展開一系列的宣傳活動。在北京,包括王府井新東安,麗晶酒店及village中 心廣場的三塊超大大螢幕上都將迴圈播放來自李玟最新專輯內的《流轉》、《 美麗主題曲》和《party time》三首歌的MV,屆時,整個北京都將被CoCo的聲 像所覆蓋。 據確切消息,李玟明年的演唱會第一場已選定2月臺北小巨蛋,《party time》 MV裏的畫面也曾顯示臺北小巨蛋的巨幅演唱會海報,李玟個人也稱這是她自己 的希望。內地的巡演第一波也已選定幾個一線城市,具體時間還未透漏。 http://ent.qq.com/a/20090807/000070.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.232.198
socrazy:小巨蛋好像有可以查檔期的網頁,不過我不知道在哪XDDD 08/07 10:22
socrazy:只知道他們的檔期好像是公開的~~ 08/07 10:22
weichen88:如果真是二月 應該就是2/20(六)那週了 08/07 10:22
weichen88:因為二月其他周末都顯示其他活動了 僅剩2/20那週還在審 08/07 10:23
※ 編輯: weichen88 來自: 123.204.232.198 (08/07 10:25)
meavres:太棒了!! 08/07 12:05
bingalu:好期待喔 就一場嗎 08/07 12:08
Dasboy:是首場耶!!! 有重視到台灣>///< 乾脆尾場在高雄巨蛋 08/07 13:58
Dasboy:這樣我兩場都去看>///< 08/07 13:58
hihipatty7:推D大!也來高雄巨蛋吧!!!!!!這樣我也兩場都衝!!!哈哈 08/07 19:30
julia761029:高雄巨蛋+1 這樣我來回不用10分鐘XD 08/07 19:31
hangdog:高雄巨蛋+1..離我也很近>///<~這樣我北高都要衝!!! 08/07 19:54
Dasboy:高雄人+1 08/07 19:55
weichlai:我覺得北高一定都要各一場。 08/07 22:24