精華區beta CoCo 關於我們 聯絡資訊
李玟來台呼乾啦 背洋夫攢1億私房錢 2012年07月06日 蘋果日報 http://tinyurl.com/6okaoaw http://tinyurl.com/6s7haz8 李玟日前低調來台拍廣告。 http://tinyurl.com/75vqldn 人妻3路淘金 【尤燕祺╱台北報導】李玟(Coco)去年10月與洋老公樂裕民(Bruce Rockowitz)斥資6 億元在香港六星級酒店舉辦奢華婚禮,人氣暢旺的她婚後氣勢不減反增,商演、活動邀約 不斷,日前悄悄來台拍啤酒節廣告,從去年11月至今已吸金1億300多萬元。 日前Coco旋風來台24小時,專程替7-ELEVEn拍攝啤酒節宣傳廣告,拍攝期間她絲毫沒有架 子,僅要求助理幫忙準備飯糰、豆漿和清粥小菜等台灣道地小吃一解嘴饞,她還數度請大 夥「呷涼」,結束時還應要求與所有人一一合影及簽名。 忙籌備國語專輯 月底高雄夢時代獻唱 她此次以400萬元價碼拍廣告,月底還會到久違的高雄,擔任一連3天在統一夢時代購物中 心啤酒音樂節派對的表演壓軸嘉賓,過去鮮少帶團演出的她將「破格」率領6名樂手和合 音,在長達40分鐘的時間表演多首組曲。 Coco光是一場商演價碼就高達328萬元,她這次推掉2場商演甘願「降價」演出,就是為了 所有台灣粉絲,她表示:「能參與暑假期間熱情的音樂節活動比什麼都還重要,當天表演 絕對會讓大家驚豔。」 她近來還忙於今年10月即將推出的全新國語專輯,目前已完成收歌階段準備錄音,聊到新 專輯風格,她將維持一貫「綜合性」曲風,包含拿手的舞曲、快歌、抒情歌都一應俱全滿 足所有粉絲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.218
weichen88:大家快去買票唷~~gogogo... 07/06 05:26
socrazy:好想去喔~可是我星期六要上班Q_Q 07/06 05:47
socrazy:而且唱40分鐘,200的票算很便宜耶(好像還有附酒?) 07/06 05:47
COCORICKY:喔...7/21要去聽楊培安了說 上個月就買票了>< 07/06 07:34
philoschen:10月的新專輯耶!會是真的嗎XD? 07/06 08:00
dualsnake:新專輯\^0^/ 07/06 08:59
kevinyouyou:我把10月想成明年10月 這樣比較不會患得患失XD 07/06 09:06
bingalu:WOW~40mins~ 我決定南下囉~~~ 07/06 10:31
Dasboy:我也會去!! 07/06 10:40
weichen88:會去+1 07/06 12:09
weichen88:報導幾月發專輯都看看就好XD 聽到專輯的新歌才是真的 07/06 12:12
joyride:會去+1! 07/06 18:01
TenorKevin75:我覺得會有Di Da Di 好心情之類的~~ 07/06 18:11
mcismybaby:好期待演出和新專輯阿 07/06 19:29
leepin:會去+1 40分鐘耶 好期待會是怎樣的歌單 07/06 21:11
leepin:推把專輯想成明年10月 XD 07/06 21:12
karinna:很划算耶.而且是為了台灣粉絲..大家一定要支持喔XD 07/06 22:13
nopeeking:想去但沒辦法…XD" 07/07 00:56
TenorKevin75:表演40分鐘如果有唱30分鐘就很好XDD 唱快歌都唱一兩 07/07 07:56