精華區beta CoCo 關於我們 聯絡資訊
我是下午一點半到的 因為以為是兩點開始 到那才知道變成三點= = 蓋酷兔子的熱舞+頭轉真是太可愛了~ 好不容易到了三點多一點 在Dennis和大家超熱情的的歡呼+尖叫聲下 COCO終於現身!!! 今天只唱了第九夜.愛在85度C(不夠不夠~) 但是不用我多說 超好聽!!! 當我看到歌迷送的匾額時我真的超級傻眼 真是太酷了~! 不知道COCO會不會掛在家裡.. 只是後來楊承琳來.. 我個人對她... 恩.. 而且在附近也聽到一些跟我內心OS一樣的話XD 好不容易上了台 COCO對每一個歌迷 都是一樣熱情 抬起頭說HI+低頭簽名+抬頭掰掰+握手+笑超級燦爛 每一個都是 我參加過很多藝人的簽唱 有完全不抬頭的.也有只意思意思小笑一下的 頓時感覺不是很好 沒有一個像COCO一樣笑的如此燦爛+親切 真是讓我很感動~ 今天聽到COCO說明年開演唱會的事 整個超級興奮 我已經開始幻想曲目和特別來賓了XDD 照片和影片(第九夜片段.85度)明天再上傳~ 對了 我想問 大家都怎麼保存簽過名的歌詞本??? 我之前有的都磨掉了(放在盒子裡)= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.240.86
flowerok:CoCo好親切喔 每次參加完簽名會都會感覺越來越愛CoCo了 09/30 23:12
flowerok:回家時經過蔡十的簽名會 只看她一直低著頭猛簽 09/30 23:14
flowerok:當CoCo的FANS真的好幸福喔 09/30 23:17
socrazy:可能楊丞琳也喜歡CoCo的原因讓我對他的好感度有提升啦~ 09/30 23:18
socrazy:還有每次去簽唱會,老大真的都很有誠意喔~ 09/30 23:19
barbara1224:我還想說你有沒有去~可是我不知道你長什麼樣子好可惜넠 10/01 00:19
pomposity:跟co co 見面的機會錯過一次後悔一次 10/01 02:46