精華區beta CoCo 關於我們 聯絡資訊
我想今晚的演唱會除了coco是主角外 大雨也很愛搶鏡頭 首先是一開始居然到七點十分才開始!? 有人知道原因嗎? 我可以接受晚個十幾分鐘 但晚了這麼久實在有點不能接受 開唱前有些零星的看熱鬧民眾走掉 身旁的人也都頗有微詞 coco的"晴天定律"在今天似乎不太奏效 反而是一出場時出現前所未有的大雨 真的是超級無敵大 那時的我都在掙扎到底該怎麼辦 等會演唱會要怎麼進行啊 根本就沒注意台上的做啥 (不過現場的要定你還是唱的很不錯啦!) 到了85度c 雨勢更是到了極致 (抱歉我都一直在注意雨) 大到不撐傘 十秒頭髮立刻濕的地步 不過便宜了旺旺歌迷 但話說回來 那時台上在幹嘛真的我又沒注意到 因為前面有人在撐傘+擔心雨勢 wfm是很妙的一首 因為coco撐著傘唱歌 我朋友就說 撐傘扭腰擺臀 實在是很奇特的一個畫面 @.@ socrazy編曲好像有點改 服裝也很好 我也很喜歡這一段的表演 不過好像只要是跳舞 就會下大雨! 麻吉出來真是一個高潮 我認為是全場最嗨的時候 氣氛帶的很好 而且好像還比coco好耶 (這是為什麼) 大家一直跟著說 coco "屌!" coco "屌!" 慢歌組曲和蔡小弟 coco把月光愛人改的很棒 往日情前面近似清唱也很好聽 全場都在大合唱 燈光和衣服搭配的很好 我一直以為不會唱危險情人居然也唱了 而且.. 轉音 高音都跟cd一樣耶 coco居然沒自己亂改 @o@ 還說這是她很會忘詞的一首歌 哈 HHT壓軸 好像沒唱什麼 總之就是兩人一直在蹦來蹦去 總之 今晚真的誠意十足 不過一小時有點太短 但是很精華 還有 coco在唱慢歌組曲時講話怎麼聲音怪怪的? 有人有這樣覺得嗎? 聲音好像卡喉嚨 我朋友也發現了 最後 觀眾真的很多 不過請容我念一下 (咳咳) 怎麼前段的歌迷反而不嗨啊 (我在中前段) 反倒是我們這一區一直在亂叫 手也有跟著擺 大家很偷懶唷 (如果是我看走眼的話就別理我) 大家要再熱情點啦 這樣可是不及格的! 趁明年演唱會前再多多鍛鍊鍛鍊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.105.190
philoschen:我也在中段偏前的,大概第三排...真的感覺後面比較high 10/29 00:17
flowerok:哈哈哈 我那區的確蠻high的 大概6點才到 10/29 00:30
cksun:沒錯 就是六點到那一區! 10/29 00:36
shefans02:開始期待電視撥了.. 10/29 00:50
SSvera:我和朋友在最後面的階梯上 但我們都很配合超嗨的:D 10/29 01:48
SSvera:而且我自己知道的消息是六點半入場七點開始耶 所以不算遲吧 10/29 01:50
cksun: 嗯 抱歉抱歉 是我搞錯了! 10/29 11:57