精華區beta CoCo 關於我們 聯絡資訊
對不起阿,昨天回到家已經是半夜兩點多的事情了 一整天錄下來實在很累 =_= 年紀大了。 ----正題---- 兩個外地人要去台北內湖實在是一件很辛苦的事情 不停的問路人,播電話給台北的朋友。最好笑的莫過於在公車上一家一家對著門牌號碼。 八大是455號。我們就一直望著車窗外的建築物門牌號碼,深怕過站沒下車 =_= 到八大是兩點四十幾分的事情。集合時間是三點。人不多,三三兩兩的。 八大還蠻氣派的,斜對面是緯來。三點半,人漸漸多了起來,可是數了數也不過20幾個。 跟當初說40個實在是有點差距。約莫快四點,一台黑色的廂型車開到八大門口。 有五六個歌迷衝了過去,我跟朋友也靠了過去。yabali,我看到Nancy。 先下車的是Nancy,再來是老大。她很開心地跟我們揮手、聊天。 歌迷都一擁而上,跟她聊天,遞東西給她。她笑著聽,也笑著回。 有歌迷要買小豬戴的水鑽麥克風項鍊給老大,老大說不要亂花錢買禮物。 老大走進去大門,轉身問了我們,等等會在樓上見嗎? 我們都回說:會阿。她依舊笑得很開心走進去登記,準備坐電梯上樓。 上樓前,楊登魁還去跟老大握手、聊天。八大老闆,我沒記錯的話。 ----攝影棚內---- 老大今天穿的很輕便。白色短版外套,墨綠色工作褲,上面四五個徽章。穿著運動鞋。 脖子上帶著金色粗鍊,墜飾是個鎖頭。(好像拉 =_= 別太為難我 T_T)。紮著馬尾。 耳環是海報造型那一副。 小豬、小鬼跟老大的對談我就不說了。看節目就好。 不知道可不可以講老大唱的曲目。嘖嘖 @_@a。 我們先進棚坐好,導播要看整個鏡頭的感覺。 老大在旁邊跟keyboard老師彩排。我們就在旁邊聽。嘖嘖,幸福。 1.第九夜 2.reflection 3.a love before time 4.真情人(?) 5.無言的結局 with 小豬 6.特別的愛給特別的你 7.愛在85度c ps:也許是八首又好像是七首。對不起阿,板友們,我完全跟中視曲目搞混 =_=a 真情人我不太確定。因為中視也有 =_= 裡面我最愛老大唱『特別的愛給特別的你』好聽到爆炸了啦。 完全用她最拿手的花腔來詮釋。my God。我給200分。太棒了。 ----中視---- 老大錄中視的衣服正式很多。也極性感。一改下午的休閒,老大換上了桃紫色的上衣 依舊大v領(錄八大的時候,也是大v領,我忘記補充)。腰部有不規則的剪裁,露出了 老大的蠻腰,超級瘦的。上衣很fit。所以老大的曲線整個顯露出來後面就有個女歌迷很 大聲的說:天阿,老大也太瘦了吧。身材有夠好。是誰說她爆肥的拉...blabla。 項鍊依舊是下午那一條。褲子是暗紫色的的工作褲,褲腳的部分用別針別起來了,大概是 有點長。鞋子是豹紋的高跟鞋。耳環我沒注意到。(整個很忙,又要負責叫,又要負責替板 友回報錄影情況,又要拍照 orz) 等待正式錄影空檔,老大唱了幾首歌來填補。她唱了往日情,孔鏘老師就彈背景音樂。 超好聽><。唱畢,老大就問:孔鏘老師,你還有什麼音樂嗎?孔鏘老師就放出超級瑪莉的 音樂。噗,全場哈哈大笑。結果老大自己就一個人獨唱一首英文老歌。我仔細聽了一下歌 詞,昨天上網查了一下。好像是 摩登語錄合唱團的『Fly me to the moon』。 唱完,老大就問我們:你們想聽什麼押?點歌時間。大部分歌迷喊著:Run to you 老大就從前面開始唱,唱到快副歌的時候,菲哥進來了。 老大的反應很可愛,很像小孩子收到禮物一樣開心地喊著:菲哥~~~~~~ 也因為醬,Run to you沒唱完 \_/ 老大在中視唱了組曲,也都是現場。 Didadi、好心情、真情人。然後訪談;16號搶聽會出盡鋒頭的PURE yoga印度瑜珈老師 也有錄影,也是表演瑜珈動作,推廣瑜珈的好處。 他叫:Yogananth。(我知道沒人想知道 =_= 我只是想表現一下我很負責幫板友注意各個 細節  ̄︶ ̄v) 訪談中,老大的機伶反應很逗趣。老大真的很上相呢,現場有個大電視對著菲哥他們,所 以我也可以從電視中看到老大,真的很美。 最後以老大唱『第九夜』結束節目。 之後『真情人』的部分要重新錄一次。老大就跟我們聊聊天,當然拉,前面的錄影空檔也 有。我把記憶中,歌迷跟老大的對話po一下。 有歌迷要老大多拍幾隻mv,老大說:當然好押。 老大就問我們吃過了沒?有人回答還沒,老大說:我們跟你們一起餓肚子 當然拉,免不了凹了演唱會的事情。老大也是說好押。 有歌迷說:老大你不可以離開歌壇。你說你要唱到90歲的。老大就哈哈一直笑。 重錄真情人的時候,老大又問了我們餓不餓? 帶著有點歉意的聲音說:不希望讓你們餓肚子。 歌迷:有你就不餓了?有你就飽了。我也忘了 =_= ---- 大致上是醬子,睡了一覺起來,有的細節都忘了。 那就醬摟。掰掰。(轉身就走) ---- (被拉住);哈,照片是吧?照片上傳好了,就會分享給大家。^^ ---- -- http://www.wretch.cc/album/antonio -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.236.79
mamaku:我也不太確定中視的組曲曲目。我對不起大家 T_T 09/27 19:36
mamaku:確定至少有那三首,有沒有多的,我真的搞混了 =_= 09/27 19:36
ozaki5:真好~現在我只期待簽唱會跟她握手....>"< 09/27 20:03
barbara1224:我覺得好棒喔!和老大互動好多 而且好有趣喔 09/27 20:05
helen31401:羨慕~!我還沒跟老大說過話.. 09/27 20:19
byniki:寫的好仔細喔!!! 大大推 09/27 22:04
cksun:謎之聲: 沒人拉你啊~~ 09/27 22:10
cksun:沒有啦 寫的真的很詳細! 辛苦辛苦啦! 09/27 22:17
mamaku:哈,沒人拉的話,好吧,本來還想說要分享一下一些老大很可뜠 09/27 22:19
mamaku:愛的照片的。(茶) 09/27 22:20
mamaku:BTW,昨天錄的中視是這禮拜六就會播出喔。^^ 09/27 22:20