精華區beta CodeJob 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jsbjgk (戰鬥吧!!!!!)》之銘言: 我的想法跟你一樣, 這傢伙肯定是那些低能創業書看太多就開始作夢了。 大家有沒有發現他脾氣很好? 就算被大家指出他是在作夢,他還是那句話:「謝謝你們的建言」 這八成也是那些創業書教他的 XD 「對於惡性的批評跟反對的聲音,我們給予同情跟制式回答」 然後書中提出一堆因為好風度跟好脾氣而最後成功的例子。 不過事實是這樣的, 好脾氣是成功的必要條件,而不是充要條件, 只有好脾氣是不會成功的,你還是需要技術資金, 原 po 只抱著「反正你們批評我吧!我能接受批評,因為書上說這是成功者的通質!」 那拜託,這些建言你要聽進去,而不是視若無睹。 我相信那些成功者遇到批評的時候,是會真心誠意的聽取意見,然後不生氣。 你,只會不生氣,但是對於批評視若無睹,而且你沒錢,沒技術,不會成功。 當然我這篇講這麼多,你還是不會聽進去啦, 頂多就是回我一個書上教你的「謝謝你的建言」。 -- To iterate is human, to recurse is divine. 遞迴只應天上有, 凡人該當用迴圈.   L. Peter Deutsch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.129.180
PsMonkey: 謝謝你的建言.... (好吧.. 我承認我想完推齊) 06/26 02:14
taiwancat: 謝謝你的建言.... 06/26 02:55
kdh: 謝謝你的建言.... 可惡 推不齊 06/26 02:58
qrtt1: 謝謝你的建言.... 06/26 08:58
MasterChang: 謝謝你們的建言 06/26 09:31