精華區beta CodeJob 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《achii (天空藍藍)》之銘言: : ※ 引述《achii (天空藍藍)》之銘言: : 景氣不好 看緊荷包最要緊 : 想學php + mysql 連書都不用買 : 俺當初就是看這網站學會php滴 : http://tino.loxa.edu.tw/php/ 感謝 achii 的批評與指教,類似這樣的資訊在我所設立的網站中很多,不妨參考: http://twpug.net/ 我也相當鼓勵大家自己督促自己學習,畢竟那是段難得的經驗。 PHP 是很容易,但也因為它容易,許多的細節都被忽略, 因此產生許多負面的誤解。 我不是開設補習班的(至少現在不是 ;)),我的主要工作是承接程式開發專案, 大部分使用的是 PHP ,只是有那麼一點點自信, 也許可以讓想學習 PHP 的朋友獲得些幫助, 也有那麼一點點自信可以填滿 60 小時以上的教學過程。 也因為不是補習班,我並沒有照著補習班的習慣安排教學, 如果期待各種補習班所能夠提供的服務,也許建議直接找補習班。 過去在面試 PHP 工程師時發現還蠻難找到有實務經驗的朋友, 或許是因為待的公司都不大,老闆不太可能允許找個人進來慢慢培養, 所以很幸運的有機會接觸過許多面試者, 但是有經驗的不多又搶手,而沒經驗的老闆又不願意用, 所以陷入無限迴圈。 現在自己開工作室了,只是在想,有沒有機會帶些新朋友進入這個圈子 (雖然感覺不是個金碧輝煌的圈子) 但我不是開設慈善機構,這個收費是設定在自己覺得可以接受的, 而不是考量一般市場行情。 如果質疑我的能力,也許可以約個時間喝喝咖啡 ;) --- kiang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.155.104
LCDbest:給老師上課有給老師上課的好處阿~@@~很久以前上小洲LINUX 07/23 09:42
LCDbest:加上鳥哥的兩本書,對於初學者的我,受用無窮阿~^^~. 07/23 09:42
appleboy46:我只能推鳥哥跟小州老師了 ~ 07/23 10:01
olctw:我也只能推鳥哥跟小州老師了 07/23 10:27
ruve:我也有接觸到部分工作室的老闆 確實很缺php工程師 07/23 10:29
LCDbest:當初也不知道小州老師就去上課,結果運氣很好,碰到小州 07/23 10:41
LCDbest:老師,果然還是好的老師帶你上天堂阿~@@~ 07/23 10:42
ckmarkhsu:我覺得原 PO 有這個實力! 07/23 12:15
aquarianboy:我也覺得原PO的能力沒問題! 07/23 13:30
appleboy46:原 po 實力教出來沒問題的, Mr.6:『我呢』? 07/23 13:43
Obama19:aquarian&apple是派來推的? 07/23 13:59
aquarianboy:不需要誰派呀,原po的實力跟有推沒推沒關係的 :) 07/23 14:01