精華區beta Coffee 關於我們 聯絡資訊
因BBS有諸多限制,使得板工只好另成立網頁 建構板卡特約商家的消費資訊,目前初步已建置完成 以下為目前加入的板卡特約商家 若須詳細資訊,請上pttcoffee專屬網頁下載 http://pttcoffee.googlepages.com/ 最新訊息:10年11/18日新增新竹馬雅烘培 10年5/26日新增桃園品王 5/27 中部地區新增歐舍咖啡 5/16 立裴米緹遷移至台北市中山區中山北路2段16巷10號1樓 5/9 中部地區新增D&J玩家咖啡工坊 5/1 1868三峽店已停業 立裴米堤喬遷中 1/20桃園貓老大搬至桃園市宏昌13街722號 1/19嘉南高地區LA SCALA CAFFE'因營業方針修改 即日起退出板卡特約,請板友注意 10/27大台北新增1868三峽北大店 10/15南區樹有風優惠及營業時間調整 9/10新增北區歌得、菡萏 大台北地區 理約、旅沐、哈亞(民生、天母)、波希米亞人、邦德里艾、咖啡實驗室、立裴米緹 八葉、配個咖啡吧、原豆空間、班氏、laCerise、雪可屋、水岸、聞山 季節香、小義大利、咖啡意識、mellow、臻、聞山北新莊館(石牆仔內) 桃竹苗地區 9BAR、貓老大、卡爾地、年輕的老頭、品王、達利、Sole、菡萏、馬雅 中彰投雲林地區 CAFE LULU、D&J玩家咖啡工坊、傑森、1868(台中店)、約克、咖啡葉、珈琲院 Sweet Cafe、mango(竹山、剌桐)、歐舍咖啡 嘉南高地區 湖畔、原豆、Mr.cafe、甜在心、曲屋、樹有風 moca mona、ciao、洛斯特 東部地區 Cafe Living Room、神品、金湯達人 本文隨時更新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.162.190
savageboy:推啦!網頁的商家整得的簡單明瞭! 06/12 18:33
speederlin:中部不曉得版大有沒想去邀請"歐舍"呢?? 09/13 11:44
dunway999:歌得咖啡小館已停業。 03/19 03:36
※ 編輯: TWCHIEN 來自: 163.29.38.68 (05/27 14:04)
savageboy:哇~歐舍也進來了 06/04 11:51
alan5410:不好意思,我是新手,想請問板卡如何申請?? 07/06 16:09
TWCHIEN:每波都是板友下訂後才製卡的 除非有第三波:p 07/07 12:14
alan5410:謝謝,我會注意是否有第三波的消息 07/07 13:33
charles1102:請問歐舍的優惠是什麼 網頁中沒有寫 07/31 11:34
charles1102:哈我查到了 真不好意思 07/31 11:35
rosia:我也想要版卡..何時有第三波? 08/11 12:48
lhm25:請問何時能申請版卡? 09/04 14:15
croat:民生哈亞七月份搬家了喔 搬到敦北跟民生東路交叉口那邊 09/16 19:58
lovela:請問何時有第三波呢XDD 我好想要歐.... 02/05 16:08
jhliu78:想要+1 > < 04/12 15:46
TWCHIEN:第三波應不會有了; 不負責八卦:ptt要發認同卡 05/04 11:26
※ 編輯: TWCHIEN 來自: 163.29.38.68 (05/26 16:55)
lookuse:我也想要辦板卡.......... 06/03 14:24
Okeefe:想申請版卡+1 08/02 09:31
※ 編輯: TWCHIEN 來自: 163.29.38.68 (02/08 12:18)