精華區beta Comic 關於我們 聯絡資訊
我原本是打算把全部寫在一篇的 但是我覺得這樣對於想要找漫畫的同伴來講 這樣找書也會很難找吧 所以我決定直接認真評論每一部我在暑期補到最新一集,或者是重看的漫畫 Code Breaker 這是KYO的作者新書 我在日本看是已經出到5還6了(我記不太清楚) 台灣是最近才出了第二集(配合漫博) 畫風方面我一直認為上条明峰算是看的很舒服的那種(除了女角的胸部= =) 至於劇情,看了KYO和Code Breaker以後 我會下這樣的評論 他有著良好的人設以及世界觀 但是KYO在最後讓它成為老梗老梗大全(我從來沒有看過一部漫畫可以這麼的老梗) 而Code Breaker男女主角的人設,跟KYO基本上是一樣的 狂→大神 朔夜→櫻小路 我個人基本上目前還在觀望這部作品 劇情走向,一套老梗大全我覺得就夠了= = (所以我的意思是,即使KYO被罵的那麼慘,我還是有認真的看完他) Code Breaker如果是完全一樣 我就覺得不必要追了 不過目前看來是還好 (KYO一開始我也以為他會是部好作品) 我現在最怕的就是櫻小路最後會跟朔夜一樣 無用拖累化... 以目前來講,我還沒有非常推這部... (尤其我覺得男主角不帥XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.53
sirenstar:第二集封面滿帥的XD 我就是被封面騙才看...(被揍) 09/01 11:19
XD我跟我同學那時候在漫畫店還特地拿起KYO,說第二集封面左邊那個根本就是小螢XD ※ 編輯: igetlost 來自: 61.231.100.53 (09/01 11:41)
jkohakuei:用心推一下XD 期待其他篇 09/01 11:58
KaguyaNEET:我覺得還可以,只是女主角的個性我不太喜歡 09/02 20:43
cocolapple:其實看到後面雖然知道老梗不過劇情走向有讓我驚訝到... 09/03 17:44
cocolapple:一開始覺得小櫻很廢,不過到後面會覺得她的執著之深, 09/03 17:45
cocolapple:應該有原因。其實這部目前來說水準算不錯~ 09/03 17:46