精華區beta Comic 關於我們 聯絡資訊
我現在講的好像都沒有講到火影死神海賊這些... 我陸續寫完我的暑期漫畫XX篇,一定會寫的到XD 畢竟這個暑假我不可能沒看這幾部... ALIVE最終進化少年 這部我在漫吐版吐過,算是愛之深責之切的一部漫畫 我看這部漫畫的時候,我只一口氣看到第九集完結 畢竟是同學從家裡帶來學校的,總不能要人家一次全帶齊 所以只看到了完美的第9集,所以對這部也非常非常高的期待 他擁有一些比較不同的人設 說比較不同,其實也有很多漫畫用過這種梗 但故事嘛,總會有重疊的世界觀和人設 重點是你述說故事的能力 因為年代久遠,我很難再述說這部給我的感動 這樣說好了,我是一個非常非常畫風取向的人 如果畫風不對我tone,即使劇情不錯,我也一定會棄追的那種人 (現在就可以舉個例子,殭屍借貸這部就是很好的例子...) ALIVE這部的第一部,畫風不太對我tone 通常畫風不對我tone我大概第二本就會棄追 但是ALIVE沒有,ALIVE在我看到第三本,我還是沒有放棄的念頭 他有種很厲害的魔力會讓你一口氣看到第九本 我個人非常非常推大家去看這部的前九集 那麼為什麼現在出到17,我只推薦大家去看前九集? 從第10集開始,ALIVE的畫風開始改變 變的比較合我的胃口,我個人認為是進步 但是,這是個人觀感問題 所以我開始很興奮 "哇!劇情讚!畫風也讚!" 但是我失望了,我沒有希望看我這篇文的人去看到17集的原因就是 他沒有前九集,刺激的劇情 沒有讓人驚艷的許許多多 前九集不斷的帶給我驚奇,但是10以後完全沒有 目前出到的第17集 我敢跟你打包票 如果你看過第10,沒看過11~16也不影響你觀看第17集 這樣可有可無的劇情,完全失掉了ALIVE吸引人的地方 我個人是頗為失望的 大家來跟我一起期待,從第17集,故事會正式展開第二部... 我已經很久很久沒有看到廣瀨了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.53
igetlost:先暫停...有點累了... 09/01 11:38
igetlost:找時間繼續寫(也許是下午?XD) 09/01 11:38
jkohakuei:辛苦了XD 我對這套也是完全一樣的感覺...第二部(我稱10 09/01 12:00
jkohakuei:集以後為二部)真的是.......orz 是說動畫被神隱了QQ 09/01 12:01
sirenstar:辛苦了~ 期待下午原po的成果XDDD 09/01 12:06
darkgrocia:alive不是有十幾集 09/01 13:36
satolove:←這人就是10直接跳看17的… 銜接上毫無問題 Orz 09/01 13:36
satolove:咦好像不是17,不過總之第二部漏看好幾本就是了 Orz 09/01 13:37
k9901129:不過這部不是說要動畫化很久了,現在是進化到哪啦XD 09/01 14:37
pttc:前半部我覺得蠻精采的,後半部鬼打牆..... 09/01 16:54
linemap:有動畫化嗎?!(驚 09/01 16:56
metalgene:第二部的確是有點下滑的趨勢 但還是頗精彩阿~ 09/01 19:10
moonpig:去年就放消息說要動畫化了~結果好像是今年秋番?(不確定) 09/16 23:22