精華區beta Comic 關於我們 聯絡資訊
43...... 說到同人game & 斷尾 就讓我想到"仙境傳說 Ragnarok " 沒錯 就是有著三寶的"新X線" RO整個的設定就是從這部漫畫來的 我接觸到這本漫畫的時候 是國中的時候 那時候雖然有在玩RO 但是因為老哥只買第一集 而且書名也不叫仙境傳說 (該漫畫原名是"魔法聖鬥士" ,應該沒記錯 囧>) 所以還不知道這本漫畫就是RO的原作 後來有了閒錢可以去租漫畫的時候 才發現原來是RO 看著裡面路人的服裝 以及背景的建築物 真的是無限的興奮 畢竟RO那時候給我的感動可是很大的 = 3 = 而且女主角也很正 >//////////< 故事也正好到了另一個轉折點 正當我把漫畫店裡最後一集(好像是第10集)看完後 我就痴癡的等 一個月過去了... 兩個月過去了... 五個月過去了... 一年過去了..... 還是沒有出下一集 後來我問老闆 老闆說那個已經沒再出了 一整個就是◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣...... 哀..... 雖然偶不喜歡韓國 但是我真的喜歡這個故事呀... 現在只希望烙印勇士不要斷尾.... 但如果是爛尾,那還斷了算..... 真是兩難 囧> -- 咪嚕、撲撲 可愛~有時也很壞~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=b020306123&book=10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.115.251
evaoq:當初我也有買仙境傳說的漫畫XDDDDDDDD 10/08 19:00
evaoq:不過我買的時候是已經被改書名叫仙境傳說了 10/08 19:00
liu2007:那他真的斷了嗎?? 10/08 19:13
KaguyaNEET:就祈禱三浦老師身子保重吧 10/08 19:25
evaoq:我不曉得它後面如何,我看到第二集電波不合就沒買下去了.... 10/08 19:54
evaoq:剛剛查了一下漫畫資訊,看到下面這句: 10/08 19:57
evaoq:2007年現在李命進已休筆,所以有韓國版冨樫義博的稱號。 10/08 19:57
evaoq:出自仙境傳說漫畫的維基 ̄▽ ̄|| 10/08 19:57
smc0911:我想到了台灣也有一個天使傳說....出了兩集..斷了 10/12 01:10