精華區beta Comic 關於我們 聯絡資訊
感謝大家今年的參與 得分計算已經好 題目全都收到精華區囉 可以去確認一下自己的分數正不正確 如得分有誤 請於5/26 晚上六點前提出 第一名 17題 urzarage 今年的冠軍XDDD 恭喜得到獎金10000 P --------------- 第二名 16題 mikeneko 好可惜 以一題之差飲恨 但也是很強!! 恭喜得到獎金7000 P --------------- 第三名 10題 eo8h1 恭喜得到獎金5000 P --------------- 第四名 9題 SINNERSINNER 獎金3000p --------------- 第五名 8題 yingjoulin 獎金1000p --------------- 第六名 5題 Albert0105 獎金500p --------------- 第七名 4題 oycpsheep 獎金500p --------------- 第八名 3題 yuyemoon FLAS 獎金500p --------------- 第九名 2題 feyu redhime lianyener mayday098765 mipaup6 獎金500p --------------- 第十名 1題 aa152502 comicworld facecook ianwallace3 lyk191947 luciferii mayday098765 qk2007 RuvenFilnir redhime ryoph RISE sirenstar Veritasakane 獎金500p 嗯......簡直就是慣例的又是有答對有獎金XDDDD 不過相較於去年的答對一題就有第九名 今年總算是把十個名次都湊齊啦XDDDD 所以20人以後的獎金的獎金還是由我發送囉^0^ 前20人將由PTT銀行發出 我會注意一下發送了沒再發文通知大家 以上!!恭喜大家\^0^/ 祝大家煮湯技術日漸精益XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.149.84
onigiri:沒參加到好傷心 .... 我前陣子還有記得的QwQ 05/25 22:42
Albert0105:太開心了XD 首次參加就得第六~~~ 05/25 22:43
GoodMemory:沒參加到+1 也是前陣子還有記得 05/25 22:43
mikeneko:哦哦~中途加入還有名,高興XD 05/25 22:43
lyk191947:答對一題也得錢 讚XDDD 05/25 22:45
jkohakuei:如果大家有想要玩的活動可以向我提出~^0^// 05/25 22:46
jkohakuei:一日限定也可以~ 05/25 22:46
ianwallace3:答對一題就有500P 太爽了~~(本來也忘記有活動了XD) 05/25 22:47
RuvenFilnir:辛苦了~ 結果有中一題啊XD 05/25 22:48
wayto:睡死了沒參加到 QAQ 下次一定要記得!! 05/25 23:02
eo8h1:我竟然有第三XD 版主辛苦囉~ 05/25 23:03
sirenstar:咦wwwwwwwwwww我有中一題嗎wwwwwwwwwwwwwwwwwww 05/25 23:15
ryoph:對一題也有阿XD 版主辛苦了 m(_ _)m 05/25 23:17
urzarage:謝謝! 05/25 23:19
yingjoulin:真沒想到有第五名urzarage實在厲害啊 05/25 23:36
yingjoulin:比賽的時候只覺得「可惡這傢伙是誰,又被搶先了」XDD 05/25 23:37
yingjoulin:明年一定要討回來啊!(進修中) 05/25 23:37