精華區beta Conan 關於我們 聯絡資訊
Hello Mr. my yesterday 歌 :Hundred Percent Free 作曲:Tack,Ko-Kl, & L(R)UCCA 作詞:TAKA 編曲:Hideyuki Terachi & Hello Mr. my yesterday (pure:infinity)             い        ゆめかな   とき   あ Hello Mr. my yesterday 云っておくれよ ” 夢 叶 うその瞬間にまた逢える”と ぜんぽう いくた ぜんとたなん みち こうほう みち こうかい し 前 方 の 幾 多  前 途 多 難の未知  後 方 の 道   後 悔 も知った けいけん かち ゆめ    いっぽん みち けっか 経 験 と価値  夢 なかば 一 本 の 道   結 果だが      し     かみさま        しあわ  ていぎ ひとつだけ知りたいよ  神 様 がいるのなら…” 幸 せの 定 義ってなに?” なかま        まも    て    ぼく うらや 仲 間たちはそれぞれ  守 るものを手にして  僕 は 羨 んだ   ほこ         いまさらかえ   ばしょ でも 誇 れるものもなしに  今 更 帰 るべき場 所 も あす りゆう  みいだ    ぼく 明日の理 由 も 見 出 せないよ 僕 は                         ぼく いまつた     Hello Mr. my yesterday タイムマシンで あの日の 僕 へ現在 伝 えたくて ゆめ かた もの       め  あす ぼく    うつ 夢 を 語 る 者 よ ”あなたの瞳に 明日の 僕 のことは 映 ってますか?” だれ てさぐ    げんじつ はざま し きも いた 誰 も手 探 りheroと 現 実   狭 間で知る気持ち 痛 み かこ ここ    さき み     じぶんしだい 過去は此処にはない 先 を見たい さぁ自 分 次 第     はんせいき       い     じかんりょこう もしあと 半 世 紀も エジソンが生きてたら 時 間 旅 行 もできたかも なんてさ きぼう ゆううつ   バランスな 希 望 と 憂 鬱 との  配 合 失くしてから もうどれくらいだろう きづ  ゆめ けいか  つ  どうそうかい 気付けば 夢 の 経 過を 告げる 同 窓 会 にも い       ふたし    まち 行かなくなった 不 確 かなこの 街 で                      みらい ぼく    き Hello Mr. my another way タイムマシンで 未 来 の 僕 へほら 訊いておくれよ ゆめ す  もの  じゅうねんご  ぼく       わら 夢 を棄てた 者 よ” 10 年 後に  僕 だったアナタは 笑 えてますか?”   よ うま お  ひ     みち つづ       この世に 生 れ落ちた日から この 路 へ 続 く      いちびょう あい あと い  あかし あらゆる 1  秒 が 愛 の 跡  生きた 証 あさ    く    ぼく ぼく  よ    ほこ     ひ 朝 がやって来るたび  僕 が 僕 で 良かったと 誇 れるそんな日まで りょう て はな   しん  ほ   す ちが ぼくら どこ  両 の手  離 さずに 信 じて欲しい 擦れ 違 う 僕 等は何処へゆくの?                         ぼく いまつた    Hello Mr. my yesterday タイムマシンで あの日の 僕 へ現在 伝 えたくて こえ か は    いのち ちか   ゆめかな   とき むか 声 が枯れ果てても  生命 で 誓 おう” 夢 叶 うその瞬間に 迎 えにゆくよ”    ねが   なか もしも 願 いが  叶 うとしたら きぼうて   ばしょ 希 望 照らす 場 所 までずっと           あ ひ いつか ありのまま 会う日まで 這篇打好久Orz -- A secret makes a woman woman.          (女は秘密を着飾って美しくなるんだから…) By ベルモット -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.67.232 ※ 編輯: ax9314 來自: 61.58.67.232 (01/28 17:51)