精華區beta Conan 關於我們 聯絡資訊
光 歌 :BREAKERZ 作詞:DAIGO 作曲:DAIGO 編曲:BREALERZ (ZAIN RECORDS) て      ひかり こんど ぼく て 照らしてくれた 光   今 度は 僕 が照らすから お    あい きみ ささ 終わりなき 愛 を 君 に 捧 ごう            みち ずっと歩いてきた この 道 ふ かえ     ひ ぼく 振り 返 れば あの日の 僕 なさ    たよ 情 けなくて 頼 りないけれど ひとみ       あす  瞳 だけはいつも 明日をみつめてた わず  きぼう ひかり  み    さまよ ひび 僅 かな希 望 の 光 さえ見えなくて 彷徨 う日々も むだ     なに まちが 無駄じゃない  何 も間 違 いじゃない        きせき いまぼく     ある かけがえのない軌 跡 を 今 僕 はこうして 歩 いてる ゆめ 夢 じゃないよ まばゆ ひかり さ  ばしょ ぼく 目映 い 光 の射す 場 所 に 僕 はいる     くじ    とき どんなに 挫 けそうな 時 も きみ 君 がそばにいてくれたね  だいじょうぶ  きみ   こと 「 大  丈 夫」  君 のひと 言 で ぼく なんど     ある だ 僕 は 何 度でも また 歩 き出せた きみ て      ひかり こんど ぼく て 君 が照らしてくれた 光   今 度は 僕 が照らすから   こえ    ひとみ この 声 と この 瞳 できっと やさ  ぬく   かん   ともしび 優 しい 温 もりを 感 じた  灯 火 にど た 二度と絶やさないように いつだって とわ ちか     きみ ささ 永遠の 誓 いすべて  君 に 捧 ぐから み   か  つき       くらやみ お 満ちては欠ける 月 のように また 暗 闇 に堕とされても なんど   た む          とき わす 何 度 だって立ち向かえばいいさ どんな 時 も 忘 れないで   ひ のぼ また陽は 昇 るから     はな      きみ    おも どんなに 離 れていても  君 のことを 想 っているから きみ あい 君 を 愛 しているから ずっと きみ て      ひかり こんど ぼく て 君 が照らしてくれた 光   今 度は 僕 が照らすから   こえ    ひとみ この 声 と この 瞳 でもっと        きせき いまぼく とも ある かけがえのない軌 跡 を 今 僕 ら一緒に 歩 いてる ゆめ み  ひかり さ ばしょ 夢 に見た  光 の射す場 所 で ぼく    たび とちゅう きみ ゆめ ぼく ゆめ かさ  みらい 僕 らはまだ 旅 の途 中   君 の 夢   僕 の 夢   重 ねて未 来 へ とわ あい かた つ 永遠の 愛 を 語 り継いで ぼく きみ ものがたり つづ  お 僕 と 君 の 物  語 は 続 く 終わりなきステージヘ         ひかりさ ばしょ ラララ ラララ  光 射す場 所 へ -- A secret makes a woman woman.          (女は秘密を着飾って美しくなるんだから…) By ベルモット -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.15.65.104 ※ 編輯: ax9314 來自: 163.15.65.104 (12/23 15:58) ※ 編輯: ax9314 來自: 163.15.65.104 (12/23 15:59) ※ 編輯: ax9314 來自: 163.15.65.104 (12/23 16:46)