精華區beta Conan 關於我們 聯絡資訊
光 歌 :BREAKERZ 作詞:DAIGO 作曲:DAIGO 編曲:BREALERZ (ZAIN RECORDS) て      ひかり こんど ぼく て 照らしてくれた 光   今 度は 僕 が照らすから お    あい きみ ささ 終わりなき 愛 を 君 に 捧 ごう     くじ    とき どんなに 挫 けそうな 時 も きみ 君 がそばにいてくれたね  だいじょうぶ  きみ   こと 「 大  丈 夫」  君 のひと 言 で ぼく なんど     ある だ 僕 は 何 度でも また 歩 き出せた きみ て      ひかり こんど ぼく て 君 が照らしてくれた 光   今 度は 僕 が照らすから   こえ    ひとみ この 声 と この 瞳 できっと やさ  ぬく   かん   ともしび 優 しい 温 もりを 感 じた  灯 火 にど た 二度と絶やさないように いつだって とわ ちか     きみ ささ 永遠の 誓 いすべて  君 に 捧 ぐから --         ああ、知りたいのなら、教えてあげるよ あの世でね。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.67.3
SAGIL0125:感謝分享 07/11 22:15