精華區beta Conan 關於我們 聯絡資訊
月夜の悪戯の魔法 歌 :BREAKERZ 作詞:DAIGO 作曲:AKIHIDE 編曲:BREAKERZ (ZAIN RECORDS) おも だ    あお げっこう 思 い出すのは  蒼 い 月 光 て ふ  うし すがた   ひきみ つ さ 手を振った 後 ろ 姿  あの日 君 を連れ去った こころ  こころ   きみ つた  心 から 心 から  君 に 伝 えたい あい   あい    とど  おも 愛 してる 愛 してる  届 かぬ 想 い ゆめ   ゆめ    きみ あ 夢 ならば 夢 ならば  君 に逢えるのに いの とど 祈 り 届 かないけど… つきよ いたずら まほう きみ かげ とら 月 夜の 悪 戯 の魔 法   君 は月影に 囚 われ しんげつ やみ ひそ     きみ すがた み 新 月   闇 に 潜 むように  君 の 輪郭 が見えない きみ ちか 君 は 近 くにいるのに… --   実は俺…   好きな女が いたんだ…   別におかしくは ないだろ?                    From 俺の屍を越えてゆけ 遺言集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.26.26.226